すてきな結婚式でした

• 投稿 2016/09/07
mottori
  • mottoriさん
  • 長野県

南フランスをイメージした結婚式場でした。
大聖堂は優しい白を基調としており、厳かな雰囲気です。
天井も高いので聖歌隊の演奏がきれいに響いて感動的でした。

クラブ・シエル・デ・トワールという重厚な雰囲気の会場でした。
スクリーンが大きく映像が見やすかったです。光の演出も素敵でした。
オープンキッチンがあり出来立てのお料理を味わえ、よかったです。

最高でした。
最初の緑色のスープが、色の奇抜さに反して優しいほっとする味で感動しました。また食べたいです。
他のお料理も温かいものは温かく、冷たいものは冷たいまま出てきて美味しかったです。
デザートまで美味しくいただきました。

北松本駅から徒歩県内ですが、電車の本数が少ないので家族に送迎してもらいました。
ロケーションは悪くないと思います。

みなさん素敵な笑顔で、料理のサーブも丁寧だったと思います。
飲み物がなくなると声をかけてくれたりと細かい気遣いが嬉しかったです。

中庭がとても素敵でした。建物に入ってから海外にいるみたいでした。

友人の晴れ姿がとても可愛かったです。
いいお式でした。

mottori様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館くださり
クチコミを投稿してくださり
ありがとうございました。

そしてたくさんのお褒めのお言葉
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ご参列いただいたトワールの会場は
大きなスクリーンだけだと一部の席から見えにくいというお声を頂き
現在は二面スクリーンになりました。

また、スープをもう一度食べたい
というお声を頂いたのですが
2020年8月からレストラン営業を開始しており
そのレストランでもヴルーテというスープをご用意しております。
もしよろしければ
足を運んでいただけますと幸いです。

mottori様が
またヴィラ・デ・マリアージュにお越し下さった際に
“前よりももっと良くなっている”と感じて頂けるよう
日々改善をしてまいります。

この度はありがとうございました。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。