スタッフの方々の対応が良く満足いく結婚式ができました。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/18
ちー
  • ちーさん
  • 長野県

幻想的な雰囲気で、聖歌隊の歌が響き渡る素敵な会場です。
他の式場さんも見学しましたが、やっぱりバージンロードが長く厳かなチャペルはここしか無いと思うくらいでした。
当日は沢山の人に見守られとても感動的な挙式を挙げられました。

披露宴会場について(会場名:リストランテセシルローザ)

白を基調とした明るくレトロな感じの会場です。
オープンキッチンがあり、料理を温かいうちに食べることが出来るのも魅力的です。
ピアノも手配していただいたり、階段の踊り場を開けてお子様が遊べるスペースを作って頂きました。
ゲストと目線の高さが同じだったので沢山の人が気兼ねなく自分たちの所に来てくれて良かった。

ウェルカムボードや装飾、サンクスカードを手作りしたり、ネックレスやブリザードフラワーのブーケを持ち込みして、少し節約しました。

とても美味しくゲストからの評判も良かったです。
視覚障害者のためにお肉を一口大に切ってくださったり、お箸にしていただき助かりました。

駅から歩いていける距離で電車で打ち合わせに行っていた私たちには有難かったです。

どのスタッフさんもいつも笑顔で対応してくださり、困った事や相談事も親身になって対応してくれました。
挙式や披露宴では、しっかりフォローしてくださり安心して動く事が出来ました。
視覚に障害がある人が多い結婚式でしたが、視覚障害の事を調べていただいたみたいでよく声をかけて頂いて感謝しきれないくらいでした。

私のような視力の弱い人にも親身に対応してくださる素敵なスタッフさんたちがいます。
料理も美味しく、ドレスも生地が肌に優しい素材があります。

ヴィラデマリアージュで結婚式を挙げて良かったです!
ゲストと沢山関わることが出き、温かい結婚式ができると思います。
結婚式を挙げたことで自分たちもケジメがつき、お互いをもっと大切にしようと思えるようになりました。
迷っている人は1度見学へ行ってみてください。
素敵なスタッフさんたちが親身になって一緒に素敵な1日を作ってくれると思います。

ちー 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おクチコミにもご協力いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

いただいたおクチコミには多くの嬉しい言葉があり、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お二人の大切なゲストに適切な対応ができたのは、お二人がゲストの事を想い、
情報を私たちにくださったからこそです。

結婚式を終えたとき、ゲストの皆様に喜んで頂けたか、心配な点もございましたが、
嬉しい声がきけて大変嬉しく、安心いたしました。

今後もお客様に満足いただける結婚式場として研鑽を怠ることなく、おもてなしに努めて参ります。

是非、記念日の際にはヴィラ・デ・マリアージュに遊びに来て下さい。
今後とも変わらぬお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。