心配するような事がな~い!!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/17
マル
  • マルさん
  • 長野県

バージンロードが長いうえパイプオルガンを使い聖歌隊による生演奏があるので,すごく魅力的です。

会場がとても広く開閉できる窓もあるので便利です。あと、階段もあるので入場の仕方も選べますし,オープンキッチンなのでゲストを驚かすにはもってこいだと思います。

ウェルカムボードと受付アイテムを自作したのでそれなのに節約することができました。

少し高めな気もしますが,どの料理も食べ応えがあり,とても美味しいです。

駅やホテルからも近いし駐車場も完備しているので披露宴で飲んでしまっても次の日に車を取りに行く事ができるので、あまり困らないです。

どのスタッフさんもいつも笑顔で対応してくれますし分からない事があれば優しく教えてくれます。
あと、挙式中や披露宴中でもしっかりフォローしてくれるので,焦らずに堂々とできるので安心です。

自分たちの結婚式にご尽力いただけるスタッフがいます。
冬の時期には式場内がクリスマスバージョンになるので、とてもキレイです。

式を挙げる事になったらまず、呼ぶ人の人数を明確にしといたり,自分達の式のコンセプトを決めておいた方が準備がスムーズに進むと思います。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きまして感謝申し上げます。

バージンロードはご新婦様の人生と言われており
その人生を大切な人と進み、途中にご新郎様との出会いがあります。

大切な方と歩きながら今までの人生を振り返ってほしい。
そんな想いから私たちのバージンロードは長く作られております。

スタッフに対してお褒めの言葉を頂けました事、併せて御礼申し上げます。
今後もお客様のご要望に応えていけるよう努めて参ります。

お近くにお越しになった際にはお気軽にご来館下さいませ。

アニバーサリーレストランでもご利用頂ければ幸いです。
今後とも末永いお付き合いを何卒宜しくお願い致します。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。