料理がとても美味しく、会場の雰囲気がスタイリッシュ

• 投稿 2015/11/21
ぼー
  • ぼーさん
  • 長野県

チャペルは広く、ゲストが全員入ることが出来ました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。
またカメラが壁に設置されているので、挙式中は最低限のカメラマンさんだけなので、気になりませんでした。

スタイリッシュで落ち着いており、自分の好みにとてもよく合う会場でした。また音響がとても良く、ゲストからの評判も良かったです。
オープンキッチンもあり、ゲストの方も見て食べて楽しみむ事が出来ます。

コスト削減のため、手作りを増やしました。
ペーパーアイテム
(招待状、席札、席次表・メニュー)
ウェルカムボード
リングピロー
BGM音源
オープニングDVD
プロフィールDVD など

ペーパーアイテムの持込料は1万円程度でした。

味、量共に満足でした。ゲストからも「美味しかった」、「忘れられない」と評判もすごく良かったです。

少し分かりづらい場所にあるので、遠方からの友人は駅からタクシーで来て貰いました。
すぐ隣に線路がありますが、電車の音は全く気になりませんでした。

病気をしていて式を延期していましたが、プランナーさんはじめ、スタッフの皆さんにはよくしてもらいました。また自分と年が近いこともあり、色々な相談もしやすかったです。
ただ、スタッフ間での連絡不足な部分があり、何度か同じ事を伝えたことがありました。

スタイリッシュに披露宴をしたい人にはおすすめです。またスタッフの方々が優しく、色々と相談しやすかったです。実際にイメージしていたような雰囲気で出来ました。

料理は間違いないです。
また、相談しやすいスタッフの方々なので、自分の思ったことは何でも口に出してみるといいと思います。

ぼー 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ松本にお口コミ頂きましたこと御礼申し上げます。

料理だけでなく、スタッフについてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、スタッフ間のコミュニケーションの部分でご心労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お二人の声を大切にさせて頂き、最初から終わりまでご安心して頂ける様に努めて参ります。

私事ではございますが、お二人の一日のお手伝いができましたこと、誠にありがたく、素晴らしい時間を共に過ごさせて頂き感謝しております。

アニバーサリーレストランを行っておりますので、大切な記念日にご利用ください。
また、気軽に遊びに来て下さいね。

今後ともヴィラ・デ・マリアージュを何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。