1日1組自分たちの要望を叶えてナチュラルガーデンウェディング

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/01
ゆー
  • ゆーさん
  • 長野県

チャペルは広い方ではないと思いますが、ゲストとの距離が近く感じられてよかった。ステンドグラスもとても綺麗です。

披露宴会場は緑のお花が合う雰囲気で、広々していてガーデン側からの光が入ってきてとても綺麗で良かったです。クロスやナプキンまで好きなものを選んで会場の雰囲気も自分たちの好みに合わせてチョイスできたのがとても良い。スクリーンもあるので余興などムービーが流せた。

会場の花、ブーケ、席次表など

料理をセレクトしたのでかなり予算を削ることができた。

お料理は一品一品美味しいのはもちろんなのですが、量も出てくるタイミングもちょうど良かった。

駅から離れていたが、送迎用のバスを出してもらえた。駐車場が広いのでお酒を飲まない方も車でくることができました。

1日1組だけなのでスタッフさんはどなたも落ち着いていて親族やゲストの対応もとても親身になってくれていた。親族のお酌など合図をくれて心配していた両親も安心していた。

スタッフの方の対応がとても良いところとカメラマンの方もいろんな要望に答えてくださったのでとてもいい披露宴だったと思います。

1日1組なので時間を気にしなくて良かった。
ペーパーアイテムは式場で頼むのが良いと思った。

ゆーさま
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
そして、ラ・マーレ プライベートガーデンにてご結婚式を挙げていただき、
改めてお祝いを申し上げると共に、
身に余るほどの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

おふたりのご結婚式当日は、
天気にも恵まれ初夏には暖かすぎるくらいの晴れの日でしたね。
ゆーさまご夫妻は、ゲストの方が楽しめるイベントをたくさん考えられており、
ユニークな演出や心あたたまるおもてなしで、皆さまの喜ばれている姿がなによりでした。

ラ・マーレ プライベートガーデンは、1日1組完全貸し切りのゲストハウスです。
会場内の貸し切りだけでなく、スタッフも貸し切りなので、
ラ・マーレスタッフ全員でおふたりのご結婚式をお手伝いしております。
その為、おふたりを含め、ゲストの方が気を遣わずにゆったり過ごしていただけるように
スタッフ全員がゲストお一人お一人に目を配る事ができるのです。
ゆーさまご夫妻のご結婚式もリラックスして過ごせるようにお手伝いしておりましたが、
スタッフまでも楽しめる演出が多く、とても印象深い1日でした。

会場内は、おふたりのお好きなカラーやお花などを使用し、
ナチュラルであたたかいコーディネイトが、おふたりらしくとても素敵でした。
また、おふたりが準備された手作りのアイテムもゲストの方は大変喜ばれており
おふたりの優しさがいっぱいのご結婚式でした。
これから先も、優しさあふれるご家庭を築いていって下さいね。
ゆーさまご夫妻さまの更なるご多幸をずっとお祈りしております。

ウエディングプランナー
シバノ

ウエディングプランナーシバノ

会場名ラ・マーレ プライベートガーデン(営業終了)(ラマーレプライベートガーデン)
会場住所〒381-2221長野県長野市川中島御厨舟窪610-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。