豪華で贅沢♡ 満足な結婚式が挙げられる!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/11/11
naco
  • nacoさん
  • 長野県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

教会での挙式で、10人くらいのアカペラ生合唱があって素敵でした。

披露宴会場は広すぎず丁度良かったです。会場は大きな窓があり明るかったです。ガーデンとつながっていて、開放感がありました。ガーデンでバルーンを飛ばす演出は素敵でした。テーブルセットも豪華で、おしゃれでした。

お料理は、とても美味しかったです。色使いも凄く工夫されていて見た目も綺麗でした。お肉がとても柔らかくて美味しかったです。デザートも美味しく満足でした。

駅から近くないので、車が必要になります。駐車場は広いです。地元の人でないと少し分かりにくい場所かと思います。

スタッフの対応は、笑顔で優しかったです。その日は、あいにくの雪で、とても寒かったのですが、寒い中、駐車場で傘を準備し待っていてくれたのは感動しました。

お庭がとても素敵です。晴れていればガーデンパーティーなど素敵だと思います。ウェルカムドリンクというのでしょうか?挙式が始まる待ち時間にドリンクサービスがありました。

1邸宅を貸切で希望のオリジナル結婚式を挙げることができるのが魅力です。オリジナルなので、新郎新婦の個性が現れ、素顔も垣間見れるのが素敵だと思います。

nacoさま、この度のご投稿、誠にありがとうございます。

nacoさまが仰る通り、
ラ・マーレ プライベートガーデンは「1日に1組だけの結婚式」にこだわり、
郊外(長野駅からクルマで15分程度)ならではのガーデンと、
100年の歴史を持つステンドグラスを用いた本物志向のチャペルなど、
すべてを自由に使っていただきながらオリジナリティあふれる結婚式が可能です。

初冬の結婚式にも関わらず、
わたくし共のこだわりをご理解いただけ、としても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、たいへんご好評いただいております聖歌隊の歌声や、
ガーデンと披露宴会場を自由に行き来ができる扉、
お料理にもご満足いただけたご様子で何より。

さらにはスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、
これからも〝おもてなし”や〝アットホーム”にこだわった、
サービスレベルの向上に努めてまいる所存でございます。

今後もnacoさまのお言葉を励みに、
多くの皆さまの幸せを見守りながら尽力できたらと考えております。
平日はランチの営業も行っておりますので、
お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいますようご案内申し上げます。
(ランチは満席の場合もあるため、ご予約をオススメいたします。
☏026-286-1212

会場名ラ・マーレ プライベートガーデン(営業終了)(ラマーレプライベートガーデン)
会場住所〒381-2221長野県長野市川中島御厨舟窪610-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。