自由度が高い式場です

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/04/22
kenken
  • kenkenさん

全体的に木のぬくもりが感じられるチャペルでした。また教室のような木の香りで懐かしいような気分になりました。ステンドグラスも正面にあり非常にきれいでした。
新郎新婦と参列者の距離が近いためお互いの表情がよく見えると思います。参列者の椅子は本物の教会から持ってきたものだそうです。木の椅子なので座り心地は固めですが後ろに傾斜しており座りやすかったです。
ただ小さめの会場であるために解放感などは今一つだと感じました。

窓がついているため、外の庭を見ることができ、明るい雰囲気でした。

市内の他のゲストハウスと比べると安価でした。

メインの肉料理がぶよぶよしていてあまり口に合いませんでした。付け合せはおいしかったです。私はたまたまよくない部分にあたってしまったのかもしれません。

最寄りの今井駅から車で6分、歩いて20分です。良いとは言えないです。

親身になって話を聞いてくれ、愛想もよくて信頼できる方でした。細かい気配りもできていたように感じます

一日に一組でやっているため、会場全てを貸切り自分たちの好きなように飾り付けをすることができます。そこらじゅうに写真を飾ることもできます。ガーデンも好きに使えるそうで、ブーケトスをするもよし、写真を撮るもよし、バルーンを飛ばすのもよしです。
全体的に自由度が高い会場です。

kenkenさま

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

幾つかいただきましたご意見につきましては、
貴重なものとしてスタッフで共有したいと考えておりますが、
特にお料理(お肉)に関しましては、
シェフと事実確認をしながら改善してまいる所存でございます。

今後ともより良い結婚式が創造できますよう、
精一杯努めてまいります。

末筆ではございますが、
kenkenさまの末永いお幸せを心より祈念申し上げます。

会場名ラ・マーレ プライベートガーデン(営業終了)(ラマーレプライベートガーデン)
会場住所〒381-2221長野県長野市川中島御厨舟窪610-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。