歴史のある建物で、雰囲気がとにかく良かったです

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/03/24
り
  • りさん
  • 新潟県

廊下や階段に朱の絨毯が敷かれていたり、テーブルや窓枠などもレトロで素敵でした。お庭につながっていてよく見えるのですが、緑がとても映えていました。緑の中で撮影したい場合は最適だと思います。

クラフトビールの飲み放題を追加できるのは非常に魅力的だと感じました。新潟らしさがあっていいな、と。

予算感的には、少し高めかなと感じました。でもロケーション・食事・クラフトビールの飲み放題などココでしか体験できない特長がたくさんあるので、印象に残ることを考えるとコスパはいいのかもしれません。

本当に美味しかったです!2人で予約して、和食と洋食を一つづつお願いしたのですが、どちらも見た目も楽しめて味も最高でした。料理のランクも選べるようになっていて、食事に関しては文句なしです。

駅からは車がないと行けないので少々不便ですが、送迎をお願いできるとのことなので、まあ大丈夫かなと感じました。

丁寧に説明してくださり非常に好感が持てました。

食事です!本当に美味しかったです。あとは、披露宴会場から見えるお庭。天気の良い日に挙式を挙げられれば最高な1日になるだろうなと感じました。

• フォトプランあり

立地があまり良くない(新潟駅から遠い)のですが、ビール好きなご友人が多いなら最高な場所だと思います。

り様

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お料理のお褒めの言葉、料理長・シェフが大変感謝しておりました。結婚式でも皆様に喜んで頂けるお料理を自信をもってご提供させていただきます。

醸造スタッフも皆様に喜んで頂けるよう毎日ビール造りに精を出しております。クラフトビールをフリードリンクに入れることができるのも当式場の魅力のひとつであります。

これから緑がきれいな季節になります。ゲストの皆様で思い出に残るお写真を残していただきたいと思っております。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。これからも日々努力してまいります。

会場名五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン)
会場住所〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。