地元では超有名な式場

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/12/12
takada
  • takadaさん

とにかく広い。建物は古いがそれがまた味である。ライスシャワーのかわりにちいさな折り鶴を投げて祝いました。

とにかく広い。建物は古いがそれがまた味である。控室などはまるで家にいるかのようにくつろげます。

豪華でした 次から次へと運ばれる。余興を任されていたので食べる時間はありませんでしたが、スタッフのかたが持ち帰り用に詰めてくださったりして助かりました。

車がないと不便。なのでお酒は飲めない。覚悟が必要。バスを用意してくれたらよいと思います。

きびきび動いていただき満足。100名を越す式でしたがスタッフの数にも余裕があり、楽しめました。コストやプランナーに関してはわかりません。

庭でのwelcome partyが快晴の日であれば最高です。ここの式場の奥様が元nstのアナウンサーでその方が司会をしてました。100人以上の会場で広いです。

takada様

この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます。

五十嵐邸の風情を感じていただき、くつろいでいただきほかの会場では感じることのできない温かさご満足いただけましたでしょうか?

サービススタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の為に何ができるのかを一人一人のサービスマンが自ら考えて行動していけるように徹底します。

バスの部分ですが、ご両家様へのバスをご用意はさせていただいておりますがご来賓・ご友人の方もご満足いただけるよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

会場名五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン)
会場住所〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。