純和風がお好きな方へおすすめ

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2017/05/15
るるる
  • るるるさん
  • 新潟県

神前式に参列しました。古風なつくりの二階挙式会場で、巫女や神主さんが登場します。白無垢が着たい人にお勧めですよ。

設備や調度品はよく選ばれていて、品が良いです。旧五十嵐邸を改装しただけあって高級感もあります。和風&アジアンテイストなので、そういう雰囲気がお好きな方におすすめです。

大変素晴らしかったです。湯葉料理、肉料理、お酒どれをとってもおすすめできます。

車での交通がメインなので、相談すれば希望の場所からバス送迎をしてくれるそうです。

賓客へのもてなしは大変よかったです。ただし、結婚式をあげた友人の話では、プランナーには自分からプレゼンをしないといけないとのこと。美容師も専属のスタッフを使わなかったので、自分が招いた美容師サイドへの対応があまりよくなかったそうです。式場側のプランとは違うオリジナルプランニングをお考えの方は、事前に、オーナーによく相談しておくといいでしょう。

・控室〇 トイレ〇 (ただしトイレの、手洗い場調度品は特に椅子が重く、使いにくかった印象)
・廊下の戸、羽目ガラスのゆがんだ昔独特のレトロ感が素敵でした
・お庭が広く、とてもきれいです。撮影もできます。

• テーマパークの近く
  • 巫女の舞

・オリジナルのアルバムを作ってくれます。後々見返せるのでよいという話でした。

るるる様

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

美容師様へ大変失礼な対応をとり誠に申し訳ございません。
新婦様にとって一番大切な美容のの部分を今後はお客様だけではなくオーナー様・スタッフ様にも気持ちよくお仕事をしていただけるようスタッフへ徹底していきます。

トイレの椅子もお客様の意見を取り入れ見た目も大事ですがお客様が快適に使っていただけるように改良改善させていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともお客様の為にスタッフ一同心を込めて幸せのお手伝いをさせていただきます。

会場名五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン)
会場住所〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。