壮大で爽快なガーデン挙式でした!!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/03/19
ももちや
  • ももちやさん

かなり背の高い雄大な木々に囲まれて、大自然を体一杯に感じながらおこなわれたガーデン挙式は、挙式当日が快晴だったこともあって、最高に爽快で幸せなひとときとして記憶に刻まれています。

ガーデンニングの質も高くて、お花の植木まで綺麗にされていて、その緑いっぱいの世界に、すらっと敷かれた赤いバージンロードがくっきりと。その横を固めるのは白いお花で、バージンロードをとても華やかに飾っていました。

ガーデンの一角のテーブルには飾りつけや、ウェルカムボードなどがあって、ラグジュアリー感も出していました。

メインのパーティルームは、とにかく窓ガラスが多くて、外のガーデンをすぐそこに感じられるような配慮がなされた部屋でした。
というか、やはりこの式場の素晴らしさのガーデンをとにかく見て欲しい、感じて欲しい、癒されて欲しい、という自信さえ感じるほどでした。絨毯の室内には、円卓に艶やかな白いクロスがかかり、その上に黄緑色のラインがかけられて、洗練された感じの洋風を表現してました。

派手で大きなシャンデリアはなかったですが、ガーデンや落ち着いた雰囲気が重視されていて、心地よかったです。

いくらをたくさん使ったオードブルや、和牛のフィレ肉を使ったメイン、鯛を使ったメイン、など、食材が親しみやすくて食べやすかったです。

新潟からさらにタクシーにて20~30分くらいかかったと記憶しています。

ガーデンは一見の価値ありで、その雄大さに心も広くなれてすごくおすすめ。こういった、開放感を重視する人には絶対おすすめ。

ももちや様

口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

一番の売り「ガーデン」へのお褒めの言葉大変嬉しいいです。
ありがとうございます。

毎朝、庭師含め各スタッフで手入れをさせていただいてまして庭師のスタッフも喜んでおりました。

ガーデンの雄大な広さの中での挙式・披露宴を多くの方へこれからも提案をしていきたいと思います。

結婚式のプランニングもそうですが、ガーデンの手入れを怠ることなくしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

会場名五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン)
会場住所〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。