庭が綺麗!ドレスが映える景色!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/02
ほり
  • 新潟県

神前式だったのですが神殿には来賓の方々も入れて結構広々でした。

• 全面障子です。
  • 神前式です。約60人でしたが広々とした空間でした。

• ほりさん

来てくださった方々との距離感がよく、温かい雰囲気でできました。

• 天井が高く窓も大きいのでスッキリした印象です。
  • 扉は両開きです。
  • 人数にもよりますがテーブルの間隔は広々でした。約60名です。

• ほりさん

娘も一緒のパパママ婚だったのですが、娘もお色直しをしたくて娘の衣装はネットで買いました。あと席次表、席札、も自分達で作りました。ただ、やはり会場の雰囲気は大事にしたくてお花の色や種類は結構話し合ったと思います。

和食でデザートだけケーキにしてもらいました。来てくださった方達も美味しかったといっていただきデザートはバイキング形式だったので女性の方からも好評でした!

• 和食でデザートだけ洋食にしてもらいました。
  • ミッキーを型どってもらいました。

• ほりさん

新潟市からは離れますがあの場所ならではの雰囲気なのでそんなに気にならないです。バスも出るので不自由はしませんでした。

いつも細やかな対応をしてくださってとても良かったです。打ち合わせの時に娘も連れて行っていたのですが、あやしてくださったりイスを用意してくださったり、とても助かりました。プランに関しても色々な案を出してくれるのでサクサク決まり、サプライズも提案してくれるのでワクワクしました!

庭からの登場が出来ることがとても良かったです。雪景色の中ドレスでの登場は好評でした!写真もドレスが映えていてやって良かったと思います。

まず庭に惚れました。庭をバックに披露宴が出来たのは決め手だったと思います。
来てくださる方も年上の方が多く、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
結婚式までの3ヶ月間はずっと2人で結婚式の話をしてきました。やりたい事を2人で話しているうちに結婚式の実感が湧いてきて今はちゃんと自分達の結婚式が挙げられたんだと嬉しく思います。ここで結婚式を挙げられて本当に良かったです。

• 親族控え室です。広々で落ち着いた雰囲気です。
  • 親族の控え室です。和のテイストで落ち着きます。
  • 桜がこの時期限定だったので入れてもらいました。
  • 雪だったので明るくてドレスが映えました。
  • 庭から入場しました!とても広くて綺麗な庭です。

ほりさん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!!

お子様との3人の思い出が今、実感していただいて!そして「やりたいこと」をしていただけて私達も嬉しく思います。

私も打合せ楽しかったです✌
お子様に逢えなくなるのが寂しいです。次に逢う時まで私のこと覚えてくれているのか心配ですが素敵な笑顔を見れるの楽しみにしています。

雪景色の中の再入場は私達も鳥肌が立ちました!!
来て頂いたゲストの皆様へのサプライズ大成功でよかったです。

是非、お子様の記念日・お二人の記念日にお待ちしています。
末永くお幸せに!!

ウエディングリーダー 佐藤真弓

会場名五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン)
会場住所〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。