娘の式で良い思い出に

マサハル
  • マサハルさん
  • 新潟県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

神前式様式で綺麗な建物でした。
大きな窓があり、庭園も見渡せる挙式会場です。
100名近く入るので思っていたより広いです。
挙式会場のすぐ横に控え室もあり、モダンな造りでした。

大きな窓があり、庭園を一面見渡せる会場です。
音響設備、スクリーンも充実しており、大変満足でした。
娘と日本庭園からサプライズで入場ができ良い思い出になりました。

娘達と試食をしながら決めました。
1万円位から2万円位と幅広く料理があり、和洋折衷あり、和会席を頼みました。
豪華で美味しかったです。

阿賀野市の瓢湖近くで新津からは行きやすかったです。
家までシャトルバスが無料で送迎してくれて大変有り難かった。

娘のプランナーさんも良い好青年であり、相談しやすく実に良かった。
当日のスタッフさんたちも孫を褒めてくれて嬉しかった。
しっかりと指導教育されたスタッフさんばかりで驚きました。

娘は子持ちで結婚式をしましたが、通常よりもとても安く式を挙げられていました。
五十嵐邸さんは高級で高いイメージがありましたが、そういった若い新郎新婦の為のサービスプランもあり親としてもとても有り難かったです。
娘たちも親族も皆んな喜んでいました。

• 温泉地・観光地
  • 雅楽
  • 巫女の舞

最近では洋式の結婚式が多いですが、たまには和式の結婚式も良いです。
昔を思い出せて懐かしかった。
良い思い出をありがとうございます。

マサハル様

この度は、誠におめでとうございます。
娘様の結婚式をお手伝いさせていただ、口コミまでいただきありがとうございます。

お孫様との想い出、沢山作れましたでしょうか?
ここ最近ですが、和装を求めてこられる方が増えてきていて神前式の会場・日本庭園での撮影など皆様に満足頂いております。

プランの方もお客様に合わせられるように幅広くご用意をさせていただいておりまして「パパママ婚」「お急ぎ婚」「本格神社婚」など他にも季節での特典がついたプランなどご用意させていただいております。

お二人は上越にお住まいでなかなか新潟に来る機会がないかと思いますがお孫様のお祝いなどは是非、五十嵐邸ガーデンでお待ちしています!!

お孫様の成長をスタッフ一同楽しみにしてお待ちしています。

お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。スタッフの元気の源になりました。

プロデューサー三ヶ月亘彦

会場名五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン)
会場住所〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。