アットホームで上質な大人婚を

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/05
ebi
  • 新潟県

本殿までの階段を親戚や友人たちと1段1段喜びと責任を踏みしめながら登れたことは一生忘れないと思います。千年以上歴史のある神社で誓いを立てますのでチャペル式とは全く違う荘厳さを感じました。
また、式後に一般の参拝客の方々が拍手でお祝いしてくれたのは少し照れましたが嬉しかったです。

初夏でしたので庭の緑がとても映えました。
お花屋さんのセンスも良く会場の質感にフィットしたデザインに仕上げていただきました。
スタイリッシュかつアットホームな雰囲気の披露宴会場です。

• 風格とスタイリッシュさを併せ持つ披露宴会場
五十嵐邸ガーデン

• ebiさん

オープニング、プロフィール、エンドロールを全て自作して節約しました。
また、動画撮影などおもてなしに影響のないオプションは付けませんでした。

• ごずっちょのウェディングケーキをオーダー
五十嵐邸ガーデン

• ebiさん

他県からのゲストも多かったのですが、近隣の村杉温泉や月岡温泉の宿に泊まってもらったのでとても好評でした。
バスを新発田方面からと新潟方面からの2台出してもらえたのは助かりました。

多くのゲストから「良い式だった」と褒めていただけたのは、スタッフの方々の素晴らしい連携と臨機応変な対応に依るところが大きいです。杓子定規ではない柔軟かつ的確な対応はリッツカールトンのようにひとりひとりが「おもてなし」の意識が非常に高い表れだと感じました。

・県内屈指のカメラマンさんが付いてくれましたので前撮りから最高のテンションで臨めました。
・披露宴後に司会の方やプランナーさんが涙を浮かべているのを見て、1つ1つの式に魂を込めているんだなぁと感銘を受けました。
・ブライダルハウスではないので今後も記念日などで利用できるのが楽しみです。

• 参進ができる
  • 提携チャペル・神社あり

プランナーさんがかなり親身になってくれますので、些細なことでも気になったことは全部相談してみることをお勧めします、きっと全力で応えてくださるはずです。

ebi様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
いつもスワンレイクビールを愛していただきありがとうございます。

ここ最近多くなってきている「神社婚」。
本殿までの階段を皆様と一緒に1段1段踏みしめて登る、そして歴史のある建物での誓いは神社でしか味わえない本格挙式になっています。

1段1段の想い出を記念日などに思い出してもらえたら嬉しいです。
髙橋の事も忘れないでください。笑

県外ゲストの方への宿泊も村杉温泉・月岡温泉へのアクセスも車で15分以内という点も皆様に喜んでいただいております。

何より嬉しいお言葉「おもてなしの意識」「リッツカールトンのよう」とまだまだリッツカールトン様のようにはいきませんが、お客様の為に何が出来るのかを一番に考えてこれからもお客様と心で会話をしていきたいと思っております。

ありがとうございました。

スワンレイクビールを飲みに来て下さい!!
美味しいビールを用意してお待ちしています。

プランナー 髙橋順子

会場名五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン)
会場住所〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。