料理が美味しい!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/07/20
かずやんやん
  • かずやんやんさん
  • 新潟県

チャペルが少し暗かったが大人っぽくてかっこよかった。好き嫌いが分かれそうな
チャペルだと思う。少し狭かったが少ない人数であればアットホームで良いかも。
待合室からかなり歩かないといけないのが難点。当日は雨だった.

和婚が好きな方には雰囲気があってよいと思う。外からの
父親との入場は感動した。ひまわりがテーマだったのか綺麗に
並んでて素敵だった。
DVDのスクリーンが小さく見えずらい。

お料理は今までの呼ばれたところで一番美味しいかも。
おそらく料理の値段が高かったのかもしれないが、綺麗に
盛り付けされ食べごたえがあった。2週間後にもう一度呼ばれたが
その時はふつうだった。値段でかなり味が違うかも。

分かりずらいが新潟駅からバスがでるのは良いかも。でもかなり
遠かった。二次会が新潟駅前だったので移動、移動で大変かも。

料理を出してくれる方が全員年配。また少ない気がした。
飲み物も全然出てこない。
余興をした方がビールの一気飲みをし噴出したものが自分の
椅子にかかって濡れてしまった時も見て見ぬふり。
変えてほしかったのに言わないと変えてもらえなかった。

和の結婚式をし、美味しい料理をだせる

かずやんやん様

この度は、口コミ頂きありがとうございます!!

ビールの吹きこぼしの際のスタッフの対応でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。見ていながら対応しないというお恥ずかしい限りでございます。

スタッフ視野を広く持つよう、そしてお客様の少しの変化にも気づけるようスタッフ指導をしていきお料理に負けないスタッフ力を付けていきます。

私どもの売りでもあります日本庭園からの再入場!感動していただけて私共もうれしく思います。

かずやんやん様から頂いたお言葉をスタッフ一同心に留め今後も料理・会場に負けないよう努力していきます。

ありがたいお言葉ありがとうございました。

五十嵐邸ウエディンググループ スタッフ一同

会場名五十嵐邸ガーデン(イカラシテイガーデン)
会場住所〒959-1944新潟県阿賀野市金屋340-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。