英国邸宅でのロケーションウェディング

• 投稿 2017/02/05
かおぴー
  • かおぴーさん
  • 群馬県

セントレイク教会は白鳥の教会と呼ばれているそうで、白い石造りのせいか神秘的な雰囲気でした。
見た目よりは広々と感じました。
また、スワン系列は皆そうかもしれませんが、式の際に金色のプレートに日付は新郎新婦の名前を刻んで、教会後方にかけて退場する演出は素敵だと思います。

アルバート邸という名のとおり、イギリス邸宅なので、デコレーション等がなくても充分格好がつく会場です。装花によって雰囲気は変えられますが、ガラッと雰囲気を変えるのには少し大変かもしれません。

ゲスト80人で300万円という基本見積もりをいただきました。
この中でも持ち込み等で抑えることが出来る項目が多々あるので、コストパフォーマンスは良いと思います。

立地は、国体道路沿いではありますが、周りには住宅街かゴルフ場しかないので、落ち着いている雰囲気です。
アクセスについては最寄り駅が群馬総社駅、バスでもこられますが、少し便が悪いかもしれません。

スタッフさんは要望や経験値に合わせた案内をして下さって、とても好印象でした。
日程の確認等も迅速で、ここの対応に慣れて他会場に行くとなぜこんなに待たされるのか分からないというくらい早かったです。
普段からレストラン営業もしているので、サービスに関しては心配ないと思います。

ガーデンはバラがたくさんあるので、バラが綺麗な時期とイルミネーションが綺麗な時期はおすすめで、素敵な写真が取れると思います。

• 提携チャペル・神社あり

かおぴーさん ご投稿ありがとうございます。

アルバート邸の特長でございます 四季により季節の花やイルミネーションがガーデンを彩るイギリス邸宅の雰囲気を楽しんで頂けましたようでスタッフ一同非常に嬉しく思います。

今年も10月中旬から2月末日まで12万球のイルミネーションがアルバート邸のガーデンを彩りますので 是非お気軽に遊びにいらしてください。お会い出来ますことをスタッフ一同楽しみに致しております。

今後もたくさんのカップルが喜んで頂けます会場になりますようスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびはお下見ありがとうございました。

アルバート邸 スタッフ一同

会場名アルバート邸(アルバートテイ)
会場住所〒371-0046群馬県前橋市川原町2-41-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。