ゲストハウス/ つくば・土浦・守谷・県南

• 挙式・披露宴
楓
  • 楓さん (2件
  • 千葉県

洋風のお洒落なチャペルで、チャペル内は白を基調としており、ウェディングドレスが引き立ちました。
ステンドグラスがあり、太陽光が差し込み明るかったです。
当日は晴れましたが、雨天でもチャペルと披露宴の行き来は雨に打たれる事は無いそうです。
結婚証明書に記帳する台があり、参列者から顔が見える位置から記帳する形でしたので挙式中に後ろ姿ばかりでなく、そのような場面があるのが率直に良かったです。

披露宴会場のエントランスはクラシカルな感じで好みでした。
家族での挙式だったので、白を基調とした小さなお部屋を借りました。
家族に小さな子供もおり、会場が遊び場と化しましたが、会場貸切なので気になりませんでした。
スタッフの方も嫌な顔一つせずに対応して頂き、有り難かったです。
通常で使われる披露宴会場は大階段があり、演出に使えるのではと感じました。
窓も多く、明るいお部屋でした。
トイレも会場の雰囲気そのままで素敵な造りでした。

明るく対応してくださるプランナーさんで話しやすかったです。
こちらの要望に真摯に答えて下さいました。

美味しかったの一言。
参列者からも好評でした。
子供専用のデザートがあり、可愛くデコレーションしており、凄く喜んで食べてくれていました。

全員、車での参列でしたが、国道124号と51号の交わる場所にあり、場所は分かりやすいと思います。
駐車場も広かったです。

【コストについて】

挙式→披露宴でした。
家族だけでしたので、披露宴もシンプルに行いました。
その分、奮発して写真集を作りましたが、素敵な仕上がりでした。
予算内で済みました。

挙式、披露宴ともにクラシカルな雰囲気がお好きな方なら気にいる式場だと思います。
庭も可愛らしい印象です。
料理は基本コースでしたが、美味しい料理を出して頂きました。
ブライダルフェアで多数の料理のコースの実物を見ましたが、どれも美味しそうでした。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

挙式してみて、結婚した事を強く感じたし、家族にも喜んで貰えました。
ウェディングドレスも一生に一度なので、着られて良かったです。
プランナーさんとよく話し合いを重ねて納得出来るよう、進めていかれたら素敵な式になると思います。

• フォトプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

楓さん

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
楓さんの素敵な結婚式をアジュール鹿嶋ウエディングハウスで
一緒に過ごせましたこと幸せに想います。
今後もたくさんの花嫁さんの結婚式を一生懸命サポートしてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

楓さんが他に投稿した結婚式場口コミ

アジュール鹿嶋ウエディングハウスの他の口コミを見る

0299-85-2121ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アジュール鹿嶋ウエディングハウス(アジュールカシマウエディングハウス) [公式HP
会場住所〒314-0031茨城県鹿嶋市宮中4656-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス§高速バスでのアクセス
JR東京駅より特急かしま号---2時間---鹿島神宮駅下車 タクシーで5分
§お車でのアクセス
東京方面より京葉道路/湾岸道路 経由 東関東自動車道 潮来I.Cより国道51号
水戸方面より国道51号
銚子方面より国道124号

鹿島神宮駅

会場電話番号0299-85-2121
駐車場無料  100台駐車台数が多い場合はスタッフにてご案内させて頂きます。
送迎ありご両家様にご指定いただきマイクロバスをご用意しております。
神前式は鹿島神宮や香取神社など。
会場2階からのゲスト全員が入るフカン写真
チャペルではハープの優しい音色とオルガンが響き渡ります。アジュール鹿島で多い鹿島神宮挙式では親族に見守られて厳粛なお式を。
ガーデン演出有りドレスに合わせてガーデン入場や季節に合わせて花火やデザートブッフェがオススメです!!
二次会利用利用可能貸切の会場では、移動がなく二次会もオススメです!!ビンゴやカラオケやスクリーンの使用もOK!!
200インチのスクリーンと2階から続く階段はアジュール鹿嶋だけの特別なトコロ
直接アジュールシェフと相談が出来ますので、お好みに合わせたおもてなしを
アレルギー対応有りアレルギーだけではなく離乳食などの対応も可能です
事前試食有りブライダルフェアにてご試食出来ます
オムツ交換シート 多目的用お手洗い
ショップ名:桂由美ブライダルハウス
  • 衣装 (有料)
支払い期日結婚式後1週間

アジュール鹿嶋ウエディングハウス公式HP