• 訪問 2012/04
肩コリラックマ
  • 肩コリラックマさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

新婦の叔母として参列しました、当日はあいにくの雨でしたがスタッフの方々が入口で待機していてくれて招待客の車が到着するたび傘をもって迎えに来てくれました料理も、ありきたりなコース料理でなく、ひとりひとりにあったメニューと食べる速度に合わせてタイミングよくはこんでくれ落ち着いて食べることができました。式の時に流れるビデオもなかなか凝っていて楽しく見ることもできました。おしゃれなカップルやイベントに凝るタイプのカップル&友人がいればかなり楽しい式に出来るのではないかと思いました。

※このクチコミはアンケート回答です。

肩コリラックマさん

クチコミ投稿有難うございます
ご返信が遅くなり申し訳ございません

雨の中のご参列有難うございました
「結婚式は特別な日」そんな特別な1日・ひと時を完全貸切のアジュール鹿嶋でお過ごしいただくので、おふたりと楽しんでいただきたい、お家に帰られてからも思い出話に花を咲かせて頂けたら・・・とスタッフ1人・1人が出来る精一杯のおもてなしをさせて頂いております
肩コリラックマさまのご参列を心よりお待ち申し上げております
有難うございました。

アジュール鹿嶋スタッフ一同

会場名アジュール鹿嶋ウエディングハウス(アジュールカシマウエディングハウス)
会場住所〒314-0031茨城県鹿嶋市宮中4656-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。