エレガントが強調されたパーティスペース

• 投稿 2018/06/13
セッキー
  • セッキーさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

外から見たその建物の質感も、色も、そして内部に広がる世界も全てが純白色で構成されていて、とびっきりの清潔感がありました。また、特に外から観ると白亜のヨーロッパの実在の神殿建物みたいであり、柱の並ぶ美しい光景をバックに、大階段をおりながらおこなうフラワーシャワーは絵に描いたように美しくてロマンティックでした。

写真に映り込む装飾として非常にエレガントさを放っていて存在感があったのが、薄い金色みたいな色のカーテンであり、大きさ
分厚さ、光沢などいろいろ整っていて華麗な見栄えでした。そして、部屋の壁のうちひとつの面をそのまま階段にして表現していて、見栄え的にも演出的にも華やかでした。

つくば駅から、歩くと15分くらいかかりそうだったので、タクシーを使いまして4、5分でした。

エレガンスな会場だったということです。

セッキー様

この度はアーデンブリスへお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また口コミ投稿をいただきましたこと御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場などとてもご満足いただけたこと、
心より嬉しく思います。

海外にいるかのような非現実的な世界で行うご結婚式は
セッキー様の仰る通り絵に描いたようにとても美しい世界観がございます。

今後も新郎新婦様、そしてご列席いただきましたゲストの皆様にとって
特別で忘れられない一日をお届けできるよう
アーデンブリススタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

改めましてご投稿頂き誠にありがとうございました。

会場名WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス)
会場住所〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。