ヨーロッパ風な雰囲気で独立チャペルが良い雰囲気

Ma6
  • 茨城県

• 独立型チャペル。白くて豪華

• Ma6さん

駐車場からまっすぐ敷地に入ると、大きな庭の左手に真っ白な独立型チャペル。正面が受付や披露宴などを行う会場。インテリアはヨーロッパ風で、アンティークのような感じでとても可愛いです。ランプが暖色系なので、若干薄暗い感じはするかもしれないです。お色直し含め、完全に和装ではなく洋装向けかなあという感じです。

• 階段があるので、階段演出が可能
  • バーカウンターから出来たての料理と飲み物が提供

• Ma6さん

披露宴のみ、30名での見積もりでしたが、一般的な式場としては平均的なのかな、と思いました。

試食がいただけるブライダルフェアに行きました。料理は見た目がおしゃれですが、味も普段食べ慣れない味付けが多く、舌が肥えてないのであまり良さがわからなかったです…

• 前菜。ホワイトアスパラガスと生ハム。
  • フォアグラはワインの味が濃いソースでした
  • メインのお肉。木がほんのりあたたかくておいしい。
  • デザート。不思議な味。。。

• Ma6さん

車で行きました。少し細い道路から駐車場に入ります。近くまできてもあまり外観が見えず、少しわかりづらい感じがしました。駐車場もすこし狭い感じがしたので、ゲストを呼ぶならバスの手配等考える必要があるかもしれません。

若い男性の方でしたが、必要なことをしっかりお話してくださり、押し売り的なセールストークや強引な勧誘などが一切なかったのが好印象でした。

完全洋装で、ヨーロッパ風の挙式をしたい方向けです。庭には噴水があったりガーデンテラスがあったりと、晴れていればゲストと一緒に写真を撮るのも楽しそうです。風船をとばしたり、フラワーシャワーも映えそうな式場です。

• 階段演出OK

独立型チャペルが魅力な会場です。受付をしてからチャペル、そのあと披露宴会場と移動は伴いますが、外観も内観も雰囲気が統一されていてとっても素敵だと思いました。

• ゲスト控え室にもなる場所。半個室で、トイレが近くて良い
  • プチギフトの案内
  • 噴水!
  • 広々としたガーデン。木で出来たブランコもあります。
  • 駐車場は若干狭いかな?

Ma6 様
この度は、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また各項目で詳細まで感想をふまえてコメント、写真付のご投稿を頂きまして大変嬉しく思います。お料理の点ですが、お二人のイメージに合った味付けが表現できなかった点が申し訳無く、また機会がございましたら再度調整をさせて頂きたいと思います。当館では料理の打ち合わせの際に料理長と当日を想定しながら打合せが可能です。その他、チャペル、会場の雰囲気、スタッフの点でも評価を頂きまして 誠にありがとうございます。1つ1つのご投稿が、
これから当館をご検討されるお客様に大変参考になる内容となります。
この度は、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
宜しくお願い申し上げます。

会場名WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス)
会場住所〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。