アットホームな会場で派手な演出ができる!!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2017/04/18
はなかはな
  • はなかはなさん

挙式会場は、新郎新婦が立つ前方のところが少し高くなっており、後ろにいるゲストのところは少し低くなっている。ゲストの方から新郎新婦が良く見えるように、という配慮からだそう。そのためか、式の会場は、広く感じた。

また、見学の時に、フェザーシャワーという羽を降らせてくれる演出をしてくれた。羽が頭上から降ってきて神秘的で気持ちが上がった。また、レーザーの演出で真っ白の式場が色鮮やかに変化し、派手な演出が好きな人には良いと感じた。

披露宴会場は、こじんまりしている印象だった。そのぶん新郎新婦とゲストが近く感じられたり、ゲスト同士も近づきやすく、アットホームな披露宴ができそうだと思った。

また、新郎新婦の座る椅子が、王冠のような形でソファのようにつながっていて別々ではないところも、これから一緒に過ごしていく新郎新婦いつでも一緒という感じがして良かった!!

また、見学の時は壁にディズニーの映像を写してくれて、壁一面を使い迫力があり楽しめた。こういった演出はゲストを飽きさせないと思う。

私達の予算からいうと、高いと感じました。それでも、スタッフの方が、私達の予算に近づけるにはどうしたらよいかなど一緒に考えてくださり、持ち込みができるものなどを教えてくださりました。スタッフの方やプランナーの方に相談すれば自分達の予算で挙げられそうではありました。

見学でいったのに、こんなに豪華でいいのかなと感じるくらいのデザートをいただきました。プリンとパウンドケーキとフルーツとチョコの盛り合わせで、量も多く味ももちろんおいしくて、大満足でした!!

特に私が気に入ったのは、味ももちろんですが、見た目がかわいかったところです。チョコでかかれたハッピーウエディングの文字や赤いハート形のチョコレート、綺麗なお花がのっているところなど、女性なら、絶対に気持ちが上がると思います!!

見学のときは、研究学園駅から歩いていったので、遠く感じたが、バスを出してもらえるとのことだった。歩いて行ったことに驚かれたが、私達は県外に住んでおり足がなかったので、県外に住むゲストに参加してもらう時はバスを利用してもらえるので、それは良い点だと思う。

私達が見学に行った時について下さったスタッフの方は、とても熱心な方で、挙式会場見学ではまるで今から挙式が始まるかのような、イメージの膨らむ話しをしてくれました。例えば、ドアの裏に立っているときは「ここでお父様お母様への思いが膨らみます。そして、ドアが開きます!!さあ、お父様と入場です!!」など、ワクワクするような言葉を掛けてくれました。

また、私達の予算をきいてくださり、その予算にするには、これを持ち込みにすると良いなど丁寧なアドバイスをくれて、信頼できるスタッフさんだと感じました。

1日に二組しか式を挙げられず(午前、午後)自分達の式をしている時は貸切です。ゲストも迷うことなく、新郎新婦も自分達や自分達のゲストの方のみでアットホームな式を行えると思います。

また、挙式ではフェザーシャワーやレーザーの演出、披露宴では壁に映像音楽を写す演出などができ、オリジナルな派手な演出ができると思います!!

スタッフさんが一生懸命なのもおすすめです。私達の予算にあわせるためにアドバイス等をくださるなど、自分達の利益より、新郎新婦に寄り添ってくれるスタッフ、プランナーさんは信頼できると思います。

はなかはな 様
この度は、当館のへご投稿を頂きまして

特にスタッフ、料理の評価を沢山頂きまして光栄です。
お料理は価格と見た目では判断できないものがございます。
その為、当館では事前にご試食を2コースご提案をさせて頂き
お二人にご試食して決定する方法を取り入れております。
その結果、喜んで頂き大変嬉しく思います。
ご予算、演出、スタッフ等の対応など沢山のお褒めの
お言葉を頂きありがとうございます。

今後も一組一組のお客様の記憶に残る素敵なな結婚式を
お届け出来る様、精一杯務めさせて頂きます。
宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同より

会場名WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス)
会場住所〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。