駐車場がわかりにくいです。

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/08/12
とおるちゃん
  • とおるちゃんさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

とてもシンプルで、清潔感があり、挙式会場へ続く通路も綺麗でした。
中庭も綺麗に手入れされていました。

天井が高くて、広々としたゆとりある空間でした。

とても美味しかったです。特にパンが美味しく、お代わりもいただいてしまいました。

駐車場がわかりにくく、少し探すのに時間がかかりました。

皆さん笑顔で接してくださいました。
方向音痴なのでトイレから式場に戻る時に迷ってしまったのですが、スタッフさんが優しく案内してくださいました。
式中に飲み物がなくなっているとすぐに注いでくださいましたし、酔ったおじさんに絡まれてた美人なスタッフさんは手馴れた様子で笑顔であしらっていてさすがだと思いました。

とても綺麗な式場で、親族の待合室もとてもエレガントな感じでした。

• 日本人牧師

挙式の模様を収めたビデオがすぐに編集され、披露宴の最後に流されたのには驚きました。

とおるちゃん

この度は、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場の点やスタッフ、特にお料理に関しましては
沢山のお褒め頂きありがとうございます。
駐車場がわかりにくいと言うご意見に関しましては
会場の近くにご用意させておりますが、ご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。

今後も沢山のゲストの皆様へご満足を頂ける様
精一杯、努めさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同より

スタッフ一同より

会場名WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス)
会場住所〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。