ガーデンが綺麗、スタッフさんのサポートも安心できそう

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/04/04
ココナツ
  • ココナツさん
  • 茨城県

思わずじっと見つめてしまうほど祭壇が素敵でした。品の良さを感じさせるダークブラウンで造りも細かく、夫と一緒にすごいね、とその場で声に出してしまうほどでした。全体的にちょうど良い広さで圧迫感がなく、素直に気に入りました。

プライベートガーデンがあるのはすごく素敵だと思います。見学時が少し寒かったのでゆっくりとは見ていませんが手入れもされているようでした。屋外でも気持ちよく過ごせる時期の式を希望しているので、ぜひガーデンは利用したいです。披露宴会場は白メインのシンプルなところでしたが広いカフェのようなアットホームさもありました。

式場の造りや雰囲気がしっかりしていますし、貸切にできるということを踏まえると他式場と比べてもコスパは良い方だと思います。今の所少し見積もりに余裕があるのでもう少しオリジナリティを加えられそうでワクワクしました。

試食をいただきました。とても美味しかったです。少し野菜に苦手意識があるのですがここで食べた野菜はどれも美味しく頂けて自分でもびっくりしました。ウエディングケーキもオリジナルにできるということで、例をいくつか見せてもらいましたがクオリティが高くて期待できます。

車で行きましたが水戸icから10分かかりませんでした。駐車場もあるので車で来るゲストに不便な思いをさせることはないと思います。

とても明るい方で緊張せずにお話ができて嬉しかったです。忙しい時は自宅での打ち合わせや電話、メールでの打ち合わせにも柔軟に対応してくれるということでサービス面も安心できそうです。

ガーデンがとても綺麗でした。緑の綺麗な時期に挙式したいという思いが一層強くなりました。

可能であれば試食はした方が良いです。おもてなしの顔とも言えると思うので、自分が食べてクオリティを確認するというのは大事だと思います。

ココナツさん
この度はセントグラビスのフェアにご来館いただきましてありがとうございました。
また、心温まる嬉しいメッセージをたくさん投稿いただきましてありがとうございます。

【挙式会場について】
当館のチャペルは、彫刻の祭壇があり本格的なチャペルとなっております。
ご列席の方々にも程よい緊張感が感じられとても良い挙式だったとご好評をいただいております。
私も当館の中で一番好きな場所がこのチャペルなんです。
ココナツさんにもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。

【披露宴会場について】
披露宴会場についても嬉しいメッセージありがとうございます。
暖かい時期のプライベートガーデンでは、フラワーシャワーや、ブーケトス、ウエルカムパーティなども楽しんでいただくことができます。
会場内は白を基調としており、お二人が思い描く会場コーディネートができるのも魅力的といったご意見もいただいております。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフ・プランナーについての嬉しいご意見をいただきましてありがとうございます。
私たちはお客様のご都合やご予定に合わせてお打合せ日程や内容を組まさせていただいております。
また、今回のコロナウィルス問題で外出するのが心配等の声もいただいておりますが、電話やメール等でのお打合せもできますのでご安心ください。

【料理について】
料理についても嬉しいコメントと貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
早速シェフにも共有させていただきました。
ウエディングケーキもお二人だけのオリジナルケーキができますので大変好評をいただいております。

【立地・交通の便について】
参列されるゲストの皆様からも「わかりやすく迷わず来られました」というご意見もいただいております。
当館の駐車場は100台まで駐車可能ですので、ご安心していただけます。

【コストについて】
『コスト』は結婚式を挙げるにあたって大変重要なポイントだと思います。
お二人の思い出に残る一日になる為に、ご契約後から当日まではプランナーがお客様のご要望をお伺いし最適なプランをご提案させていただきます。
安心して当日を迎えられるようサポートさせていただいております。

【この式場のおすすめポイント】
ガーデンについて嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます。
広さも充分に確保しているガーデンは結婚式当日はもちろんのこと、緑の中での前撮り撮影のロケーションとしてもお客様から好評をいただいております。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
ゲストの皆様へのおもてなしとして料理は重要なポイントの1つです。
当館では料理は味だけでなく、見せ方や提供の仕方もゲストの皆様への演出の一つとして記憶に残る部分ですので、お二人を祝してくれるゲストの皆様が喜んでいただけるよう注力しております。

改めて口コミ投稿、素敵なメッセージありがとうございます。
これからも、ご来館いただく全てのお客様が「自然に笑顔になれる」そんな空間創りとおもてなしができるよう日々邁進していきます。
また、ココナツさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。これからもセントグラビスをどうぞよろしくお願いします。

ウエディングプランナー 川又博行