チャペルには威厳たっぷりの祭壇があります

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/20
お琴13
  • お琴13さん
  • 茨城県

優しい雰囲気のチャペルでした。白とダークブラウンで大人っぽくまとめられていて気に入りました。シンプルクラシカルな空間に、どーんとそびえ立つ祭壇が威厳たっぷりで素晴らしいです。

シンプルで自然光がたっぷり入る、魅力たっぷりの会場でした。アットホームな感じもクラシカルな感じもどっちもいけそうな、主催側の使い方に合わせて表情をガラリと変えてくれそうなお部屋だなと思いました。

料金は本当に思ってたより安く、嬉しい限りです。無駄がないように、本番の細かいところまで一緒になって考えて下さいまして、その点でも良いなと思っています。

コースの試食をしました。とても美味しく、見た目もよかったので本番への期待が高まりました。

インターチェンジも駅も車で10分前後なので、悪くないと思います。

担当の方がとても真剣に私の話を聞いてくれたので、こちら側としてもつい熱が入ってしまったのですが、おかげで聞きたい事は全て聞けたし話したい事は全て話すことができました。とても親身に対応してくださったので、これからも安心してお任せできそうだなと感じました。

おすすめ出来ない所が無い、という点が1番のおすすめポイントです。あとは式場内の清潔感も個人的にすごくお勧めしたいポイントではありました。

どんな人にもフィットする式場だと思います。式場に自分が合わせるのではなく、自分に合わせて!くらいの気持ちで担当の人とお話ししてみたら良いんじゃないかなと思います。

お琴13さん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。口コミ投稿も頂きありがとうございました。

【挙式会場について】
挙式会場について嬉しいメッセージありがとうございます。
白と黒のモノトーンを基調としたカラーにウッドの祭壇の会場はクラシックやモダンな雰囲気を求めるカップル様にはぴったりだと思います。

【披露宴会場について】
コメントいただきましたように『お二人色に染められる式場』になるように、白を基調としてシンプルな造りとしております。ガラリと変えさせていただくのにマッピング演出は最適だと思いますので。またご検討してくださいね。

【スタッフ・プランナーについて】
責任者としてスタッフについて褒めて頂けることが一番嬉しいです。素敵な結婚式場はたくさんありますが。結婚式を創るのは『ヒト』だと思います。接客だけは負けないように研修もしておりますので、ご安心頂けますと幸いです。

【料理について】
お料理についても嬉しいメッセージありがとうございます。
早速料理長へお伝えさせて頂きました。口コミサイトでも評判の当館の料理でゲストの皆様も喜んでくれること願っております。

【コストについて】
ご予算はカップル様にとって大切なポイントですよね?
ご安心して頂けたとの事で安心しました。色んな演出を準備させて頂いておりますが、お気軽にプランナーにご相談して頂きお二人らしい一日を作っていきましょうね!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
『どんな人にもフィットする式場』を挙げて頂きありがとうございます。コンセプトが伝わっていたようで非常に嬉しいです。現在、新しい披露宴会場ではテーブルマッピングをはじめ色々な演出が登場する予定です。こちらも随時アップしていくので是非今後のセントグラビスにご期待下さいね。

またお琴13さんにお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

支配人:山岡千紗