1. 茨城県総合ポイント1位
  4. 水戸・日立・ひたちなか・県北披露宴会場の雰囲気1位
  5. 茨城県挙式会場の雰囲気1位
  6. 水戸・日立・ひたちなか・県北挙式会場の雰囲気1位
  7. 茨城県コストパフォーマンス評価1位
  8. 水戸・日立・ひたちなか・県北コストパフォーマンス評価1位
  9. 茨城県料理評価1位
  20. 茨城県クラシカル1位
  21. 水戸・日立・ひたちなか・県北クラシカル1位
  22. 茨城県モダン1位
  23. 水戸・日立・ひたちなか・県北モダン1位
  24. 水戸・日立・ひたちなか・県北バージンロードが長い2位
  25. 茨城県クリップ数4位
  26. 水戸・日立・ひたちなか・県北チャペルの天井が高い4位
  27. 水戸・日立・ひたちなか・県北ガーデンあり5位
  28. 茨城県バージンロードが長い5位
  29. 茨城県チャペルの天井が高い6位
  30. 水戸・日立・ひたちなか・県北窓がある宴会場6位
  31. 水戸・日立・ひたちなか・県北宴会場の天井が高い7位
  32. 茨城県ガーデンあり9位
最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

どの場所でも写真を楽しめて、思い出がたくさんできました

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/10/18
芋々
  • 芋々さん
  • 茨城県

とても広かったのを覚えています。
祭壇の前の二人の笑顔が素敵でした。
オルガン演奏とゴスペルの合唱の壮大な演出には鳥肌が立ちました。
こんな本格的な雰囲気の中での挙式は初めてでした。

こちらも天井が高くて広いお部屋でした。
階段から新郎新婦が手を取り合って入場する様子がロマンチックで、憧れてしまいました。
飾り付けやプロジェクションマッピングにもセンスが光っており、とても充実した環境で会話と食事を楽しめました。

冷たいものと温かいもののメリハリもありましたし、お料理の説明もしっかりしていて美味しく食べられました。
フレンチのフルコースでしたが、肩肘張らず目でも楽しみながらいただけました。
個人的にはここの海鮮料理が本当に絶品でした。

諸事情で遅刻しそうになったのですが、赤塚駅からちょうど式場近くまでのバスが出ており、それに乗ると15分ほどで着き何とか式に間に合いました。
私は時間の関係上利用しませんでしたが、式場の送迎バスを利用した方は多かったみたいです。
自分の車で来場している人も多かったです。

誘導がスムーズで、特に困った事はありませんでした。
みなさん笑顔で対応されていて、プロ意識が感じられました。

ロビーや控室までしっかり可愛く、たくさん写真を撮れました。
料理も大変美味しくて大満足です。
とても楽しい一日になりました。

台風の影響でちょっと鬱々していたのですが、ここの式場で式を挙げた友人から式の日の写真をもらって元気が出ました。
笑いがいっぱいの式で、思い出すと頑張ろうって気持ちが湧いてきます。
またいつかお邪魔したいです。

芋々さん

この度はセントグラビスの結婚式にご参列頂きありがとうございました。
また、嬉しいメッセージもたくさん投稿頂きありがとうございます。

芋久さんのご参列経験の中で『初めてのご経験だった』との事で何よりの褒め言葉で嬉しいです。
生演奏って本当に素敵ですよね?
これからも1組1組の大切な挙式をしっかりサポートしていきたいと思います。

当館は全国の披露宴会場にプロジェクションマッピングを提案する会場が運営しているんです。
映像演出は日々新しい商品を企画中です。
どんどんパワーアップするセントグラビスにこれからもご期待下さいね!

スタッフについて褒めて頂ける事が責任者として一番嬉しいです。
参列頂けるゲスト様全員が気持ちよくお二人を祝福して頂けるように最高のサービスを目指して取り組んでいきたいと思います。

お料理について嬉しいメッセージありがとうございます。
披露宴の場合、沢山のゲスト様に参列頂きます。
『温かいお料理は温かいうちに、冷たいお料理は冷たいうちに』本当に当たり前の事なのですが、これが意外と難しかったりします。
ですが、結婚式はやり直しの効かない人生の大切なイベントです。
これからもシェフやサービススタッフ達と『より美味しい』を目指していきたいと思います。

芋々さんが何とか挙式時間に間に合う事が出来て本当に良かったです。
当館は駐車場が広いのでお車で参列される方には喜んで頂ける事が多いです。
今後も参列頂けるゲスト様により喜んで頂けるサービスを検討していきたいと思います。

会場のおすすめポイントも記載頂きありがとうございます。
10月に新しいチャペル、披露宴会場もオープンさせて頂きました。
セントグラビスはどんどんパワーアップしております。
次回参列頂く機会があれば楽しみにして下さいね。

また芋々さんにお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
改めてこの度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

常務取締役:紺野輝久

St. GRAVISS(セントグラビス)

2019/11/16

☆試食フェアのお知らせ☆ 11月の土曜日・日曜日はグラビス専属匠シェフの 【限定コース試食フェア】を開催しております 組数に限りがございますのでご予約はお早めに!

70万円OFF(挙式料20万円、会場使用料20万円、タキシード10万円、ドレス20万円)

■2019年12月末までに実施する挙式&披露宴 ■50名以上の挙式&披露宴実施が対象

適用期間:2019/10/01 〜 2020/04/30

029-309-7161

会場名St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) [公式HP
会場住所〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス※常磐自動車道水戸ICより車で7分
※JR常磐線「水戸駅」より車で12分

JR常磐線「水戸駅」より車で12分

会場電話番号029-309-7161
営業日時平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00 (火曜水曜定休)
フェザーシャワー
結婚の誓いをおこなうに相応しい厳粛な雰囲気を醸し出す彫刻祭壇。誓われたおふたりを永遠に見守ります。
ガーデン演出有りデザートブッフェ・ガーデンパーティー・バルーンリリース
オリジナル360℃プロジェクションマッピング
事前試食有り専属シェフの特選コースをフェアで確認してみよう♪
おすすめポイント専属シェフと直接相談しながら、ふたりの希望やイメージを伝えよう!
プロジェクションマッピング/ガーデン/バリアフリー/ラウンジ/キッズルーム/キッズスペース/噴水

※式場内ドレスサロン完備
式場内美容室にてご列席ゲスト様も承れます。