ガーデンを使って開放感を演出できる

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/14
川子
  • 川子さん
  • 茨城県

こちらの挙式会場はゴシック調の祭壇が特徴的なチャペルでした。
80名程度が参列出来る広さの空間になっていて、天井が高くて開放的なのが印象に残ります。
バージンロードが長いのも特徴的で、神聖な気分で式に臨めそうでした。

披露宴会場はシャンデリアが備え付けられた明るくてエレガントな雰囲気で、綺麗だけれどシンプルで派手過ぎない会場でした。
会場内には階段が、外には広いガーデンが設置されていて、インパクトのある入場演出や開放的な演出を取り入れられるのが良かったです。

担当の方がしっかり要望を聞いてプランを組んでくださったので、自分たちの希望をかなえられる内容にしても予算内に収められそうです。
何を外して何を残せば良いのか、実際に今まであった例を踏まえて色々アドバイスをしてもらえるので安心感があります。

無料の試食とは思えないほど素敵なお料理を出しいただけました。
季節の食材がふんだんに使われていてとても美味しかったです。

最寄り駅は赤塚駅です。
水戸駅からも近く、送迎バスを出していただけるようなので遠方のゲストのフォローは安心です。
駐車場は100台以上駐車可能でした。

担当の方がとても親身に話を聞いてくださいました。
また、他の会場と迷っていることを話しても嫌な顔をせず、私たちの気持ちを尊重してくださったのが嬉しかったです。

緑がたくさんの会場を希望していたので、広いプライベートガーデンがあるのが私たちにとってはとても魅力的でした。
エントランスなども綺麗で素敵です。

式は神聖に、披露宴は肩肘張らずに楽しみたいという方にぴったりです。

川子さま

先日は当会場のブライダルフェアにご参加くださいまして誠にありがとうございました。
ステキなおふたりのご結婚式のご案内ができましたこと
とても嬉しく思っております。

また何かご質問等がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同お会いできますことを楽しみにしております。

セントグラビス スタッフ一同