プロジェクションマッピングがすごい

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/04/29
ぶんばぼん
  • 茨城県

チャペルが荘厳な雰囲気で一目惚れしました。
チャペルでの花嫁入場ムービーもとても良かったです。
あと他の式場は参列者の座る椅子が固くて長く座ると疲れることが多かったのですが、こちらのチャペルの椅子は座る部分がクッションになっていてそこが良いなあと思いました。

とても広い会場で、ゲストは80でしたがドレスでのテーブル間の移動も問題ありませんでした。
寒い時期だったので控えましたがガーデンにも出れるのがいいなあと思いました。
プロジェクションマッピングがとにかく素晴らしかったです。
あとキッズスペースを無料でおいてくれるのも子連れ参列者が多かったので助かりました。!

• 式場見学に行った際の高砂写真です
  • 披露宴時に新郎新婦が座るソファです。
St. GRAVISS(セントグラビス)

• ぶんばぼんさん

ドレスやそれに合わせた小物で微々たるものではありますが上がりました。

席次表·席札などは自作で持ち込みしたのでかなり抑えられました。
親族や友人が遠方から来る関係で成田空港からホテル、ホテルから式場のバスを手配してもらいました。

お料理はお値段で3種類固定です。
試食会で1番高いコースと真ん中のコースを試食して真ん中のものにしました。
参列者も美味しかったと言っていました。
ただ、式中は写真撮影などでほとんど料理を食べられませんでした。
退場の直前に退場後廃棄すると言われて気分が下がりました。
廃棄するならもう少しがんばって食べました。

車であれば駐車場も広いし問題はないかと思います。
入口が少しわかりづらいです。

参列者から今まで参列した式場の中で1番スタッフさんの対応がよかったとたくさん言ってもらえました。

打ち合わせのときも子育て中で間に合わないこともありましたがプランナーさんが上手くカバーしてくださってとても助かりました。
式の内容も子どものこともよく考えてくださって嬉しかったです。

式終了後、特に何も言われず1時間以上待たされたのがちょっと気がかりでした。
料金の算出なので必要な時間だとは思いますが、それなら所要時間を伝えて欲しかったしその時間で食べられなかった料理を食べさせて欲しかったです。

プロジェクションマッピングでプロフィールムービーを作っていただきました。
初めての試みとのことでしたが最高のクオリティで大満足です。

• 階段演出OK

他にはないプロジェクションマッピングでの演出はとてもよいです。
当日もスタッフさんの対応がよく、楽しく過ごせました。

• 参列者が待つロビーです
  • ロビーの噴水です
  • ロビーから挙式会場に入る階段です。
2階からも入場できます
  • ガーデンウェディングもできるそうです。
St. GRAVISS(セントグラビス)

ぶんばぼん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます
また口コミをご投稿頂きまして 感謝申し上げます

マッピングやお料理等
お褒めのお言葉を頂きまして ありがとうございます
ゲストの皆様にも素敵なお時間をお過ごし頂けたようで
スタッフ一同 大変嬉しく思います

ご新郎ご新婦様のお食事のお時間や
式終了後の待ち時間につきまして
貴重なご意見を頂きありがとうございます
今後 改善に努めて参ります

ご新郎ご新婦様 そしておふたりにとって
大切なゲストの皆様にも
素敵なひとときをご提供できるよう
スタッフ一同 精一杯努めて参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

本当にありがとうございました

セントグラビススタッフ一同