一生の思い出が出来る最高の場所

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/21
セント☆
  • セント☆さん
  • 茨城県

落ち着いた感じのチャペルでゲストが座る椅子の間隔なども丁度よく、茶色の椅子なので会場の雰囲気をより落ち着かせてくれる。

庭から直接会場にも入れるので演出などに使うことも出来階段もあり、階段演出も出来るので様々なサプライズなどが出来る。会場全体の大きさも広すぎず沢山のゲストを呼ばなくてもテーブルの配置次第で雰囲気も変わる!

駅からも近く徒歩でもいける距離。バスなどもあるのでとてもいい場所にある。

スタッフさんはみんな親切で困っていればすぐに話しかけてくれ少しでも不安がらないようにしてくれます。
プランナーさんは少しでも自分達の要望に応えてくれようと色々なアイディアをだしてくれ親身になって話しを聞いてくれます。

ゲストなどの待合スペースもとてもおしゃれで広く待っている時も楽しめるのでとてもオススメ

• 階段演出OK

スタッフ、プランナーさんがとても良かったので決め手になった。

セント☆様

この度はご結婚おめでとうございました
また素敵なお言葉が沢山詰まった口コミをご投稿いただき
大変感謝申し上げます

スタッフ一同お2人とお会いできること、
そしてお2人と沢山相談しながら
打合せを進めていくことが とても楽しみでした
当日はとても緊張されたと思いますが
楽しさもあり 感動もありとても素敵な結婚式でした

またお2人でぜひ遊びに来てくださいね
スタッフ一同心よりお待ちしております

沢山の幸せがお二人に訪れますように…
本当にありがとうございました!

セントグラビススタッフ一同