ヴァージンロードも祭壇もイメージ以上

• 投稿 2019/02/20
ガーリック190
  • ガーリック190さん
  • 茨城県

入った瞬間、まず最初に思ったのが予想以上に広いなということでした。スタッフさんの話によると、ヴァージンロードの長さは約20mあるそうです。祭壇の彫刻も最初は遠くからだったので大きさを感じませんでしたが、目の前まで寄るとその大きさに驚きます。祭壇も4m近くありそうです。会場全体としては大理石や壁の白と祭壇の彫刻と参列者席のウッド調のシンプルな構成です。

プライベートガーデンが隣接されていて、見学した日があいにくの雨で、外には出られませんでしたが、綺麗に整備されているようなので使い方がありそうです。階段演出も出来るようになっていました。ラウンジも落ち着きやすい空間で、良かったです。どちらも100名近く対応できるということでした。

私達の要望に合わせたプランを提案してくださったので、ありがたかったです。

ハーフコースの試食を頂きましたが、非常に美味しかったです。
当日はオープンキッチンから熱々を参列者全員に振る舞ってもらえるということで、良いなと思いました。

見学には車で行きましたが、当日は送迎バスも用意できるみたいなので、大きな問題は無さそうです。

案内してくださったプランナーさんがとっても楽しそうにお話してくださるので、それに良い意味で釣られて、とても楽しく見学出来ました。説明も丁寧です。

コスパも良いですし、会場全体の雰囲気も良いので、広くオススメできる式場なのかなという印象です。

主に披露宴だと思いますが、どういう演出を取り入れたいかがイメージあると、より具体的な話がしやすいかなと思いました。

ガーリック190様

この度はセントグラビスにご来館いただきまして
誠にありがとうございます
またお褒めのお言葉が沢山詰まった口コミを頂きまして
感謝申し上げます

当日のご見学がガーリック190様にとって楽しいひと時を
過ごして頂けましたこと とても嬉しく思います
結婚式当日も 不安が無いようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きますので
安心して お任せください!

ガーリック190様にまたお会いできることを
スタッフ一同 心よりお待ちしております

セントグラビススタッフ一同