迫力のある演出が可能です

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/06
リィ8888
  • リィ8888さん
  • 茨城県

細かい彫刻がされた祭壇が珍しくて、本格的な挙式ができます。
室内の色合いも落ち着いているので、大人の新郎新婦さんにもしっくりきそうです。

白い内装に天井が吹き抜けた空間になっていて、とても広く感じました。
演出体験で見たプロジェクションマッピングは想像していたよりも大迫力でした!

費用やスケジュールのことも相談に乗ってもらえました。
まだ人数が定まってないので金額ははっきりしないですが、いまの時点では問題ないです。

今回は試食はなしです。
パンフレットで説明をしてもらいました。

車で行く分には特に不便はないです。
当日のゲストの交通手段も送迎を手配してもらえるので心配はなさそうです。

担当の方に、結婚式のテーマや、やりたいことをしっかり相談できました。
色々とアイディアを出してくれるので、どんな結婚式になるのかイメージするだけでも今から楽しみでした。

この辺りでは珍しいプロジェクションマッピングの迫力がすごい!
オープニングやお色直しで活用するとすごく盛り上がりそうです!

人数や日取りをあらかじめ絞っていくと見積もりも明確に作ってもらえると思います。

リィ8888様

この度は 数ある式場の中より
セントグラビスへご来館頂きまして
誠にありがとうございます

また 口コミを頂きまして
心より感謝申し上げます

プロジェクションマッピングが4面に上映できます会場は
地域では当館だけになりますので
ゲストの皆様にも、一味違った披露宴を
お楽しみいただけることと思います

ご試食はまだとの事でしたので
ぜひ 今度はご試食もお楽しみいただけますと
幸いでございます

リィ8888様に またお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

セントグラビススタッフ一同