高級感があるチャペルと披露宴会場です!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/01/22
りさ
  • 茨城県

会場に入ってからは天井が広く、待合室も広く、高級ホテルのような雰囲気です。ゆったりとゲストも過ごすことができそうだなとおもいました。
挙式会場は、正面のインパクトが強く、とても広くて美しいです。重厚感のある雰囲気が厳かで素敵でした。!

• 神聖で厳かな雰囲気のチャペル。
  • 階段入場、外からの入場も可能な披露宴会場です。
  • 壁全面を使ったプロジェクションマッピング演出も可能。
St. GRAVISS(セントグラビス)

• りささん

披露宴会場には階段があり、入場が階段を使って出来るのが魅力。また、プロジェクションマッピングの演出も出来ます。広さも高さもあるので、大人数の披露宴でも問題ないかと思います。

値段は妥当かなという感じです。
交渉次第で、サービスしてくれる部分はありそうです。

試食していません。

駅からの距離はあるので、バスやタクシーの手配が必要です。最寄りの赤塚駅からは、車で10分程度です。駐車場はとても広いです。

支配人が案内してくださいました。また、急な訪問でしたが、プロジェクションマッピングも見学させていただきました。プランナーさんとはお話はしていないため、対応はどのような感じかはわかりません。支配人の方はざっくばらんに色々とおはなししていただき、丁寧でした。

チャペルが他の式場とは全くデザインが異なり、とても綺麗なので厳かで神聖な結婚式を挙げるのにはとてもおすすめです。親族控え室が両家それぞれであり、広さがあったのも良かったです。

高級感があるので、オシャレで大人な結婚式を挙げたいカップル向けかなと思いました。

• 待合室。とても広いのでゆっくり過ごせそうです。
  • 待合室の一角にプールがあります。ここも自由に装可能とのこと。
St. GRAVISS(セントグラビス)

• りささん

この度はセントグラビスにご来館いただきまして
誠にありがとうございます
また お褒めのお言葉が沢山詰まった口コミを頂きまして
感謝申し上げます

当日のご見学がりさ様にとってご満足頂け
ましたこと とても嬉しく思います
結婚式当日も 不安が無いようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きますので
安心して お任せください!

りさ様にまたお会いできることを
スタッフ一同 心よりお待ちしております

セントグラビススタッフ一同