スタッフの説明がとても参考になりました!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/07
かみかみかみ
  • かみかみかみさん
  • 茨城県

白くて天井が高いチャペルでした!
祭壇や参列席は木製で、白に映える暗めの茶色です。
祭壇がとにかく細かくて素敵で、見せてもらった前撮りのイメージ写真にもばっちり写っていて良かったです!バージンロードは今まで見学してきたどの会場よりも長くて、20mもあるとのことでした!

チャペルと同じように白くて天井が高い空間でしたが、雰囲気は全然違っていました!
シンプルなのに上品な感じでまとまっていて、明るい清潔感が心地よかったです。
シンプルだから色々な雰囲気に変えられるというのはとても楽しそうだなと思いました!

交差点を曲がってすぐでした!幼稚園の隣にあります。
駐車場やアクセスを知りたくて車で行きましたが、かなり広い駐車場がありました。
道程も分かりやすくて良かったです!

スタッフの方の説明が丁寧で分かりやすいのがとても良かったです!
他の会場でちょっと強引な説明を受けていたのでこちらの対応には感動しました。
沢山話を聞いて、見積もりもしっかり出してもらったのですが、話を持ち帰りたいというのにも快く頷いてくださり最後まで気持ちよかったです!

とっても素敵なスタッフがついてくれるので、いろんな話をすると良いと思います!

かみかみかみ様
この度は 数ある式場の中より
セントグラビスヘご来館いただきまして
誠にありがとうございます

また お褒めのお言葉が沢山詰まった
口コミを頂きまして
感謝申し上げます

かみかみかみ様にとって ご見学も
安心して楽しくお過ごしいただけた事
とても嬉しく思います

一生に一度のご結婚式ですので
ご見学のお時間も楽しく思い出に
して頂きたいと思っております
お二人がご納得いただいたタイミングで
ぜひご検討頂けたら幸いでございます

かみかみかみ様にまたお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております

セントグラビス スタッフ一同