豪華な祭壇が一番の見所です

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/04
Ya033
  • Ya033さん
  • 茨城県

神聖な雰囲気が流れる白いチャペルでした。
天井が高く、バージンロードも長かったです。
1番の見所は豪華な祭壇なのですが、会場全体がその祭壇に負けないしっかりとした空間です。
照明の色に変化をつけられて、式の雰囲気に合わせて変えていけました。

日差しが差し込む披露宴会場は広くて明るくて気持ちのいい空間でした。
ガーデンにもつながっていて、中と外を合わせた演出をされる方が多いそうです。
ガーデンも広かったので、色んな演出やセッティングが楽しめそうでした。

車で行きましたが、50号線をまっすぐ進んで河和田町交差点で30号線に曲がった通り沿いにありした。
道順としてはわかりやすく、初めてでしたが行きやすかったです。

どっしりとかまえたチャペルがとても素敵でした。
ゴシック調が好きな方は絶対に好きだと思います。
披露宴会場での演出の幅の広さも素敵でした。

金額や演出に関する相談が沢山でき、とても充実した見学になりました。
分からないことはどんどん聞いた方が良いと思います。

Ya033様

この度は数ある式場の中からセントグラビスへ
ご来館頂きまして誠にありがとうございます

また お褒めのお言葉を頂き
感謝申し上げます

お二人の結婚式が特別な一日となりますよう
スタッフ一同心を込めてサポートさせて頂きますので
お二人の結婚式は安心してお任せください

Ya033様にまたお会いできることを
心よりおまちいたしております

セントグラビススタッフ一同