アンティークなパイプオルガンが素敵です

• 投稿 2018/11/17
アソビュ
  • アソビュさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

一面に真っ白な世界なのですが、面白みがないということは一切なくて、それは具体的には石のような凸凹ある質感の壁とかの質感自体で補っていました。また、前には大きな大きな木造祭壇が構えておりまして、迫力を感じるほどのその重厚なデザインは見るものを圧倒し、気持ちを落ち着けてくれるような不思議なパワーさえ感じました。

天井が3、4メートル以上はあって広いのに加えて、白い窓枠の合間のその窓からはガーデンも見えて、景色も良好。シャンデリアで派手さも加えていて、いろいろな要素の主張バランスがとってもとれていたと思います。オープンになったキッチン設備からは、きびきび動くシェフさんたちも見えて、センスある表現が詰まったルームでした。

水戸駅からは、タクシーを使いまして10分程度だったかと記憶しています。

白い中に、アンティークな質感でどっしりかまえるパイプオルガンのその迫力ある情緒と音の良さが素晴らしかった点です。

アソビュ様

この度は セントグラビスへ
ご列席頂きまして
誠にありがとうございました

また お褒めのお言葉が沢山詰まった
口コミを頂きまして
ありがとうございます

また 挙式会場の他式場では感じられない
彫刻祭壇ならではの独特な空気感も
お気に召していただけましたこと
感謝申し上げます

セントグラビスは新郎新婦だけでなく
全てのゲストの方々へ
喜んでいただけるようこれからも躍進してまいります

また何かの機会には
ぜひ ご来館いただけますと幸いです

アソビュ様のご来館をスタッフ一同
心よりおまち致しております

セントグラビススタッフ一同