綺麗な演出がたくさんできます

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/09
秋村
  • 秋村さん
  • 茨城県

チャペルの作りが本格的で設備も十分に整っています。
細かい彫刻が施された威厳のある祭壇はゲスト席よりも高くなっているので、後ろの席からも挙式の様子が見やすかったです。
誓いの言葉の後のフェザーシャワーも人気だそうです。

白基調で、光が差し込む明るいイメージの披露宴会場です。
階段からの入場も可能でした。360度のマッピング演出は一度は生で見る価値ありです!

ここでの下見が初めてだったので他とは比較できませんが、詳細も事細かに説明してくれて納得できました。
75名で300万くらいでした。

ハーフ料理の試食をしました。
地元の生産者から届く新鮮な食材が自慢なだけあって、素材そのものがとっても美味しかったです。
これなら自信を持ってみなさんに振るまえると思いました。

会場までは車で行きました。敷地内に広い駐車場もあるし、インターからもわりと近い場所です。
周りに喧騒感がないので、ガーデン演出も非日常的な雰囲気が維持されていました。

とても親切に案内してくれました。
教会の特徴や演出のバリエーションなど、場所ごとに詳しく説明してくれてとても参考になりました。

ランキング上位の式場なので、どの面もポイントが高いです。
どんな立場のゲストを招待しても安心だと思いました。

会場設備でできる演出が多くて、そこにこだわりたい人にはいいかもしれません。

秋村様
この度は 数ある式場の中より
セントグラビスヘご来館いただきまして
誠にありがとうございます

また お褒めのお言葉が沢山詰まった
口コミを頂きまして 感謝申し上げます

秋村様のご結婚式もぜひご安心してお任せ下さいませ
お二人だからこそ出来るウエディングを
一緒に叶えて行きましょう!!
この度は ありがとうございました

セントグラビス スタッフ一同