バラバージンロードがある式場

• 投稿 2017/08/11
mst
  • mstさん (11件
  • 茨城県

外観は、白を基調した結婚式場にはよくあるチャペルです。でも、中に入るとバージンロードの下に赤いバラが敷き詰められており、すごく華やかな雰囲気でした。なかなか見ないバージンロードでした。

余興をやらせて頂いたのですが、余興用に大きなスクリーンとステージが設置されており、最新設備が整っている印象でした。また、そのステージ近くには、2階から登場する用のドアもあり、色々な演出が楽しめそうでした。

車でアクセスするには、国道や高速からも近いです。が、電車だと徒歩ではとても無理なのでタクシーを使うしかないと思います。

とにかく華やかな式場です。20代くらいの方にオススメかもしれません。チャペルに入った時の感動があったり、友人たちを多く呼ぶなど、楽しく挙式や披露宴を行いたいカップル向けだと思います。

会場のイメージキュート

mst様
この度は貴重なお時間いただき、口コミ投稿ありがとうございます!また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

mst様のご意見にもあるように、白を基調とした建物は大変ご好評いただいております。入口にある凱旋門から式場に足を踏み入れると、時期によってはガーデンいっぱいにバラが咲き、建物と高い木々におおわれておりますので、ローザフェリーチェならではの空間を演出しております。
チャペルには真紅のバラが敷き詰めてあるバージンロードがあり、mst様のご意見にもあるよう華やかで印象的なチャペルになっております。

披露宴会場、ロケーションについても貴重なご意見ありがとうございました。
ローザフェリーチェでは、雰囲気の異なる2つの会場をご用意しております。どちらの会場も演出設備があり、大型のLEDスクリーンやステージ、プロジェクションマッピングなど多彩な演出をご用意しております。またmst様がご来館される機会がございましたら、もう1つの会場でも楽しんでいただけたら幸いです。
mst様のおっしゃる通り、国道やインターからは近いので、お車をご利用の方は迷わずご来館される方が多いですが、水戸駅からだと少し距離があります。その為、水戸駅からはもちろんのこと、茨城県全域に依頼可能なマイクロバスをご用意して、ゲスト様に負担がかからないよう心掛けております。

これからも、より良い式場になるよう改善点など話し合い、皆様に喜んでいただける式場を目指します!
またローザフェリーチェにてmst様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

甲斐 伸二

ローザフェリーチェの他の口コミを見る

2017年内に挙式&披露宴希望のお客様には☆最大120万円相当プレゼント(ドレス・挙式・エステなど)

人数によりプレゼント内容変動あり

029-240-0671ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ローザフェリーチェ(ローザフェリーチェ) [公式HP
会場住所〒310-0845茨城県水戸市吉沢町192-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス水戸駅南口より車で15分 北関東自動車道路 茨城東ICより車で5分 常磐自動車道路 水戸ICより車で20分

水戸駅

会場電話番号029-240-0671
営業日時平日:10:00~20:00(火曜日定休・祝休日除く)
最大100名まで
最大100名まで
大階段の上から望む壮大な景色、ゲストの祝福とロケーションがアフターセレモニーを盛り上げます♪
フェザーシャワーやバブルシャワー・打ち上げ花火など
愛情を意味する真紅のバラが敷きつめられたローズチャペル。15Mのバージンロードは花嫁をより輝せてくれるステージ♪
~ 150名
ガーデン演出有り専用プライベートガーデン付
専用キッチン併設&バーカウンター&階段入場可&専用待合室
フレンチジャポネ
シェフやパティシエと直接お話しをして、打合せさせていただきます。気軽に相談してみて♪
ショップ名:マリエラグラス
  • DVD (不可)
割引お日柄(仏滅)や直前予約には特別特典をご用意 ☆詳しくはお問合せを♪
支払い期日後払い(挙式後、3日以内)
宿泊情報提携宿泊施設近隣ホテルと6か所提携あり
※ご予約制