夢を叶えられる場所だと思いました

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/02
723
  • 723さん
  • 宮城県

真っ赤なバラが敷き詰められたガラス張りのバージンロードは圧巻でした。実際に歩かせていただいたり、写真を撮っていただいたりと夢のような時間でした。当初は結婚式にプロジェクションマッピングはいらないと思っていましたが、チャペルのマッピングを見せていただいて興味が増しました。

2会場あり、白を基調とした自然光が入る扇形の会場と、大きなステージのある四角形の会場どちらも見せていただきました。私たちは自然光が入る会場を選びました。理想とするアットホームな雰囲気を作れそうだし、ここでも見せていただいたプロジェクションマッピングは彼も気に入っていました。

デザートをいただきました。甘いものもフルーツも好きなので私も彼も大満足!ジュレ?ゼリー?とミニケーキをいただきましたがちょうどいい甘さで美味しかったです。名前を書いていただいたりとサプライズもあり、彼はその名前まで綺麗にいただいてました。笑

駅からは離れているので送迎のバスを出していただけるのがありがたいです。道路沿いにお城のような建物が現れるのが印象的。

総支配人の方を始め、担当のプランナーさん、スタッフの方、ドレスサロンの方、皆さん本当に笑顔が素敵で仲の良さが伝わってきました。楽しすぎてずっといたいと思いました。笑

チャペルとスタッフの方の応対が決め手になりました。チャペルの外には大階段があり、憧れの青空のもとでのフラワーシャワーが可能なのが魅力!

723様

口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)/
また、ご来館ありがとうございました☆

チャペルや披露宴会場気に入っていただけて
大変嬉しく思います(*^^*)!

新郎様新婦様ゲストの皆様に幸せな時間を楽しんでいただけるよう、
今後ともスタッフ一同お手伝いさせていただきますので
宜しくお願い致します(^_-)-☆

ウェディングプランナー 川上 未夏

会場名Villa de Rosa(ヴィラ デ ローザ)(ヴィラデローザ)
会場住所〒310-0845茨城県水戸市吉沢町192-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。