可愛い雰囲気の会場です!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2021/02/07
あんなまま
  • 福島県

挙式は独立型のチャペルです。作りも素敵でしたが、牧師様のお話で感動して泣いてしまいました。新郎の亡くなられたお父様に向けてのお話があり、家族に寄り添った素敵な牧師様で、チャペル一体が優しい雰囲気に包まれました。周りの方も泣いてらして、心に響く結婚式でした。

披露宴会場はとても可愛らしい雰囲気でした。驚きの演出がありました。新郎新婦がお色直しで会場を出たと思ったら、カーテンが開き中庭にはデザートビュッフェが登場。新郎はコックさんの帽子を被り、新婦はドレスにエプロンを着けてとても可愛かったです。会場と中庭は繋がっていて、ゲストがすぐにお庭に出れましたし、新郎新婦がデザートを分けてくれて、そのタイミングでお話が出来てとても楽しかったです。

• 入場

• あんなままさん

とても美味しかったです。量は控えめでした。

• 海鮮
  • メイン
  • 前菜

• あんなままさん

駅から車で5分ほど。送迎バスが行き帰りと出たのでとても助かりました。最寄りの福島駅は新幹線が通る駅なので遠方から参列の方も便利です。

チャペルから新郎新婦が出た後、二人が大きな鐘を鳴らしたり、ゲストみんなで風船を飛ばしたのが素敵な演出でした。

• ケーキ入刀
  • テーブル

あんなまま様

この度は、貴重なお時間の中
クチコミのご投稿ありがとうございます。

挙式をはじめ当会場でお過ごしいただくお時間が、
あんなまま様の心に残る一日になったこと
大変うれしく思います。

新郎新婦様がご招待した、大切なゲストの皆さまにお喜びいただける会場であれるよう、今後も努めて参ります。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

セント・ヴェルジェ教会 スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。