人生の最高の思い出になりました!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/22
たまご
  • たまごさん
  • 福島県

ステンドグラスが綺麗です!拍手の音や聖歌隊の歌声、花嫁のヒールの音も響き渡ります。

ゲストの方と近く、アットホームな感じ。会場の色もブラウン系で統一されており、オシャレで優しい雰囲気の中披露宴を行うことができました。

装飾花、記録に残る写真(アルバム)は最初の見積もりより値上がりしましたが、私は式場のカラーや華やかさ、一生の記録に残るアルバムには こだわらせていただきました。

初めての式場見学で、即決する特典として チャペル挙式料・ウェディングドレス・カラードレス代が値引きになりました。
お料理のランクは下げたくなかったので、その分引き出物やペーパーアイテムで節約しました。
ペーパーアイテムはネットで注文、フラワーシャワーも手作りリボンシャワーに変更して節約しました!

セントヴェルジェ教会さんの料理は、本当に!!素晴らしいです!!
きっと、どのランクの料理を選んでも全部おいしいんだろうな〜と思うほど。
私は国産牛フィレ肉のコースにしたのですが、このお肉、絶品です!ゲストの方も大満足のようでした!
デザートビュッフェも、ゲストの皆さんと近く接する時間ができて楽しかったです。

福島駅から車で10分程度の場所で、駐車場も完備。シャトルバスも準備していただけるので、遠方から来られる方にも安心です。

セントヴェルジェさんのスタッフさん、プランナーさん、皆さんとても雰囲気がよく 安心してすべて任せることができました。打ち合わせから結婚式が終わるまで、いつも笑顔で接客してくださり嬉しかったです。わからないことや不安なこと、メールや電話で何度も対応していただきました。楽しそうにお仕事している姿にも、幸せと勇気をもらいました!

夜のライトアップがとても綺麗です。
夕方からの挙式にしたのですが、デザートビュッフェをやる頃には暗くなり始め、ガーデンの雰囲気も◎まさにインスタ映えです!!

結婚式が終わった後、参列していただいたほとんどの友人から『○○(私)らしい結婚式で楽しかった!』という声をいただけました。
演出もこだわらせていただき、やりたいことを叶えてくれて、感謝しています。

たまごさん

この度はご結婚おめでとうございました!
また、ご投稿いただきありがとうございます。

挙式会場は
ステンドグラスと大きな木の扉からのみ陽が差し込んで
おふたりとゲストの皆様を包み込み
幻想的な雰囲気の中で挙式を行っていただけます。
音が響く造りとなっておりますので
より記憶に残る挙式となります。

披露宴会場は
おふたりとゲストの皆様との距離が近く
アットホームなお時間をお過ごしいただけます。
アンティーク調ですので
おふたりが想い描くコーディネートを
自由に行っていただけます。

お打ち合わせの時だけではなく
お電話やメールでのご対応もさせていただいておりますので
ご安心ください。

ヴェルジェ自慢のお料理は
おふたりにもゲストの皆様にも
ご満足いただけたようで
大変嬉しいです!
味や見た目はもちろんのこと
五感でお楽しみいただけるお料理を
ご提供しております。

手作りのリボンシャワーとても可愛かったです!

夜になると
イルミネーションでライトアップされ
また違った雰囲気となります。
ゲストの皆様同士でもお写真を撮って
お楽しみいただいております。

これからも
おふたりとゲストの皆様にご満足いただけますよう
心を込めてサポートいたします。
ぜひまたお越しください!

St.ヴェルジェ教会スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。