建物全体が可愛い+美味しい料理

• 投稿 2017/10/27
ちば
  • ちばさん
  • 福島県

昼間の挙式だったので、ステンドグラスが陽の光でとても綺麗でした。写真で見るよりも実際自分の目で見る方が天井が高いです。

私たちの結婚式のテーマが「アットホーム」だったので、可愛い感じの雰囲気でやりましたが、テーブルクロスやお花などでシックな雰囲気にも出来たりすると思います。会場の後ろがガラス戸で、そのままお庭に出ることも出来ますし、自然の明かりが入るのでとても明るいです。

ゲストハウスウェディングなのでこのくらいの金額で妥当な感じです。
料理がこだわりたいポイントだったので、良いのにしました。
ペーパーアイテムやプチギフトの持ち込みが出来るので、細かいところで節約できます。

とても美味しくて、ゲストの方たちからも好評でした!
ナイフとフォークもありますが、お箸も用意してあるので、お爺ちゃんお婆ちゃんたちも食べやすかったと思います。

福島駅から車ですぐのところにあります。
10分かからないくらい。

担当のプランナーさんは勿論のこと、他のスタッフさんたちもいつも笑顔で、丁寧に対応して頂きました。

ゲストが楽しみにしている一つの、お食事がとても美味しい!
勿論、新郎新婦を祝うために参列してくれていますが、「せっかくなら美味しい料理を食べたい」と言うのが夫婦の一致の意見でした。
式の内容も重要ですが、食事って結構ゲストの皆さん見ていらっしゃる気がします。
試食会で義理父母に食べてもらい、充分なボリュームがあるか・若い人だけでなく年上のゲストにも喜んでもらえる内容かチェックしてもらい「ここの食事美味しい!」と言ってもらえました。
当日ゲストの皆さんからも「美味しかったよ〜」とお声をいただけたので、本当に良かったです。

ブライダルフェアに参加する時に、自分たちが何をやりたいか、ザックリでも良いので決めて行くと、最初の見積もりを作って頂いた時と最終見積もりとの差があまり出ないです。

ちばさん

この度はご結婚おめでとうございました!
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

教会のステンドグラスは
実際にフランスの教会で使用されていたものを
譲り受けました。
ステンドグラスに太陽の陽が綺麗に差し込み
より神聖な雰囲気の中、式を挙げることができます。

披露宴会場はアンティーク調ですので
お花やクロスやナフキンで
お二人らしさを出していただくことができます。
お庭が見えますので開放感もあり
リラックスしながら楽しんでいただけます!

お料理はお2人にもゲストの皆様にも
喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
ヴェルジェでは一人ひとりに合わせて
お料理をご提供させていただきますのでご安心ください。

これからも心を込めてサポートさせていただきます。
ぜひまた遊びに来てください!

St.ヴェルジェ教会スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。