素敵なチャペルで暖かな挙式でした。

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/01
みー
  • みーさん
  • 千葉県

すごく素敵なステンドグラスがあり、天井も高くオシャレで洗練されているのに、暖かみもあり、私の探した挙式場の中ではナンバーワンの素敵さでした☆

とても綺麗な今時のナチュラルな式場で作り込み過ぎず、暖かな雰囲気でした!

料理はケチらずに、いいものをお出しし、
花や衣装などはミドルコストのものを選んでいきましたが、予算内で問題ありませんでした。

美味しくて列席の皆様も満足して下さいました。特にデザートビュッフェはインパクトがありオススメです!

すこし車が必要な距離ですが、タクシーでワンメーター圏内なので許容範囲

とにかく暖かく、常に誠実に対応下さいました。千葉在住のためわずか2回の打ち合わせ+電話会議でしたが、いろいろなプランを提案してくださり妥協せずにしたいことが出来ました。

お花は夏の挙式だったので、ブルーをすこし入れ涼しげに。
衣装はジルスチュアートの生成りのナチュラルなドレスを着ました。
2wayだったのでコスパが良いと思いました。

皆様すごく親身に対応くださるので、疑問や不安は素直にお伝えしていいと思います。遠慮をして後悔するよりも聞いてみてスッキリ当日を迎えられた方がベストかと思います!

すごく暖かみのあるアットホームな式場で年配のゲストも喜んでくれました。
私たちは人前式を選択しましたが、
それも正解だったと思います。

みーさん 様

この度は、ご結婚おめでとうございました!心よりお祝い申し上げます。

お二人にとって、ご両家様にとって とても大切な大切な結婚式をセント.ヴェルジェ教会にお任せいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、フラワーシャワー、貸切ガーデン、お料理、スタッフなどお褒めの言葉をいただきましたことあわせて感謝申し上げます。

今後とも、新郎新婦様、ご両親様はもちろんゲストの皆様にとっても最高の記念日になりますよう、スタッフ一同努力して参ります。

記念日にはもちろん、冬に開催予定の【幻のレストラン】でお会いできるのを楽しみにしております。

このたびは貴重なご投稿誠にありがとうございました

セント・ヴェルジェ教会スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。