素敵な方々

とし
  • としさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

チャペル、鐘、階段、スタンドグラス、聖歌隊、牧師さん、パイプオルガン生演奏どれをとっても厳粛かつ素敵な雰囲気でした。

ゲストの方達と距離も近く、アットホームな感じです( ^ω^ )

料理はゲストの方達にも喜んでもらいたかったので、どのコースも美味しかったのですが、吟味した結果一番いいメニューにしました。
節約したところは、たまたま仏滅プランが使えたところです。
ただ、その日は一粒万倍日でしたので、結婚式にはすごく良い日取りでした。

すごく美味しかったです。
気がついたら、食べ終わってしまうほどに。

福島駅西口までシャトルバス有り、広い駐車場あり、福島駅西口からタクシーで900円くらいで特に不便はないです。

すごく優しい素敵な方々ばかりです!
一緒に楽しんでくれます!

妻には、やりたいこと、着たいドレスを着てほしかったので
ウエディングドレス
カラードレス
和ドレス
の3着にしました。
あと、妻の母親がデザインしたブーケを基に似たようなブーケを作っていただきました。

新郎新婦のやりたいことに、すごくノリノリで一緒に楽しんでくれる、素敵なスタッフのみなさんがいらっしゃいます。

• 日本人牧師

やらずに後悔するより、やって後悔しない式にしましょう!

とし様

この度は誠におめでとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。

挙式の雰囲気・会場や料理など、お褒めのお言葉を頂き心より感激しております。
独立型のチャペルは天井が高く聖歌隊の歌声やバイオリン・オルガンの演奏が響きわたります。また、一生に一度の純白のウェディングドレス姿がバージンロードにとても美しく映えます。チャペル内もゆったりお座り頂けましたので、親族やゲストの皆様にしっかりととし様お二人の挙式を見守って頂けたことと思います。

また、スタッフの対応についても有難いお言葉をいただきましたこと嬉しく感じております。
とし様お二人のお気持ちがスタッフにも通じ、本当に素敵な結婚式に繋がったのではないかと思います。お二人の結婚式に携われましたこと、本当に光栄でございます。

セント.ヴェルジェ教会では「帰って来れる場所」として冬に開催の【幻のレストラン】がございます。今後もとし様お二人とお会い出来る日を心より楽しみにしております。

今後もよりお客様に満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きセント.ヴェルジェ教会をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

セント.ヴェルジェ教会 スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。