外国のようなチャペルが素敵

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/15
なな
  • ななさん
  • 福島県

ステンドグラスがあって、外国のチャペルみたいでした。
実際に扉や、シャンデリアなどは外国で使っていたものみたいです!

見学した時は80名くらいのセットがされてて、
少し狭いかな?という感じでしたが
窓も大きくて開放的でした*

以前ここの式場に参加した時にお料理が美味しくて
絶対見学しよう!と思っていたので
とても満足なお料理でした!
特に前菜の野菜。
それとお肉はとても柔らかく、美味しかったです♪

駅からは少し離れていますが、
タクシーを使えばそれほど気にはなりません。

笑顔が素敵なプランナーさんで、
お見送りの際もみなさん出て来て送ってくださって
好印象でした^_^

外の階段が素敵だと思いました*
鐘を鳴らして、フラワーシャワーされて降りていく…
想像しただけで素敵な式になりそうです!
化粧室はとても清潔感があり、広いです!

80名くらいのカップルが式を挙げるにはとても丁度良いと思います。
少し人数が増えると、披露宴会場は窮屈かな?

なな様

この度は、セント.ヴェルジェ教会にご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

チャペル、料理、スタッフ対応など、なな様のご要望にお応えいただけたこと、大変うれしく感じております。

なな様がおすすめポイントに挙げていただいた、らせん状の石畳の大階段でのフラワーシャワーやブーケトスは先輩カップルの皆様からも好評をいただいております。

また、料理につきましても、非日常でしか味わえない特別な日にふさわしいものになるよう、食材の仕入れから、仕込み、盛り付け、提供方法のすべてにおいてこだわりを持っております。
召し上がっていただいた方が笑顔になり思わずうなずく、そんな【満足を超える感動を与える料理】をセント.ヴェルジェ教会は目指しております。

大きな窓があり、開放的な会場ですので日中の陽光が差し込む披露宴会場は、収容人数146名様までお座りいただける広さとなっております。お席のレイアウトなどは、担当プランナーがなな様にぴったりの提案をさせていただきますので、ご安心ください。

ぜひ今後も、ご検討を進める中で、ご不明な点や再度体験したい点など、あらゆる面でのご相談も、お気軽にお問合せいただければと存じます。

なな様に、お喜びいただいたように、今後もたくさんの方に楽しんでいただき、ご満足いただける会場であれるよう、努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

セント.ヴェルジェ教会 スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。