コスパぐっと!!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/12/13
くろすけ
  • くろすけさん
  • 福島県

ステンドグラスがとても綺麗でした。赤いバージンロードに憧れていて、お願いしたら準備して頂けたのが嬉しかったです。

披露宴会場のイスや小物がとても可愛かったです。

招待状や席札、席順表は持ち込みOKだったので、すべて自分で作成し持ち込みました。こちらの会場は比較的持ち込みOKなものが多くて良かったです。

とても美味しかった。ゲストの方もみんな美味しいと言って満足して頂けました。

駅から少し離れているのが残念です。市内バスの時刻もあまりなく、遠方からくる方には少し不便かも。

プランナーさん、最高でした!低予算で納めたかった私達に対して、持ち込みOKな物を色々教えて頂いて本当に助かりました。少し残念だったのが、披露宴会場のメインスタッフの方があまり笑顔が無かったのが残念です。

チャペルから階段を降りるシーンがあったのですが、当日雨が降ったりやんだりで、階段が濡れており、その演出は難しいと思っていました。しかし、プランナーさんが雨がやみそうな時間に合わせて、またスタッフ全員で階段をふいてくれて無事にその演出をすることが出来ました。楽しみにしていたので本当に嬉しかったです。

決め手は、やっぱり式場の雰囲気かなと。前から気になっていた式場だったので、実際に見て、お料理も試食して納得して決めました。

くろすけ 様

この度は、ご結婚おめでとうございました!心よりお祝い申し上げます。

お二人にとって、ご両家様にとって とても大切な大切な結婚式をセント.ヴェルジェ教会にお任せいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、さまざまなお褒めの言葉をいただきましたことあわせて感謝申し上げます。

今後とも、新郎新婦様、ご両親様はもちろんゲストの皆様にとっても最高の記念日になりますよう、スタッフ一同努力して参ります。

記念日にはもちろん、冬に開催予定の【幻のレストラン】でお会いできるのを楽しみにしております。

このたびは貴重なご投稿誠にありがとうございました

セント・ヴェルジェ教会スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。