大満足の結婚式ができる!!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/02
すーけん
  • すーけんさん
  • 福島県

とても神聖な雰囲気で素敵な会場です。挙式会場は県内の式場どこにも負けないのではと思います。

落ち着いた雰囲気でこれまた素敵です。テーブルが一般的なものと比べて小さめに作られているとのことで、ゲストの方々も会話が弾みやすい作りになっているらしいです。

料理は皆様に行き渡るもので、一番のおもてなしかと思いますので、切り詰めるところではないと私は思います。映像関係は記念に撮っていただきましたが、これは人によってかなと思います。

オープニングムービーとプロフィールムービーは自分たちで作りました。

料理本当に美味しいです。私たちは和洋折衷のコースにしましたが、皆様に喜んでいただけました。料理は写真や値段だけでは決められないところだと思いますので、ぜひ試食をオススメします。ただ、どれを選んでも間違いはないです。

駅から距離は多少ありますが、シャトルバスを準備すれば特別不便は感じません。他の式場と比べでも大差はないと思います。

スタッフさん・プランナーさんの対応が本当に素晴らしかったです。この式場に決めた一番の理由かもしれません。ゲストの方からもスタッフさんの対応が素晴らしいと何名もの方からお話をいただきました。

アイテムについては予めネットで自分のイメージに近いものを保存しておき、それをスタッフの方に見せて対応していただきました。

料理の美味しさ、スタッフさんの対応の素晴らしさ。一度セントヴェルジェ教会は見るべきだと思います。

何でも分からないことはスタッフさんに聞いて、早いうちに解決しましょう。優しくアドバイスいただけます。

すーけん 様

この度は、ご結婚おめでとうございました!心よりお祝い申し上げます。

お二人にとって、ご両家様にとって とても大切な大切な結婚式をセント.ヴェルジェ教会にお任せいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、さまざまなお褒めの言葉をいただきましたことあわせて感謝申し上げます。

今後とも、新郎新婦様、ご両親様はもちろんゲストの皆様にとっても最高の記念日になりますよう、スタッフ一同努力して参ります。

記念日にはもちろん、冬に開催予定の【幻のレストラン】でお会いできるのを楽しみにしております。

このたびは貴重なご投稿誠にありがとうございました

セント・ヴェルジェ教会スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。