温かい雰囲気の挙式&披露宴が出来ます

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2010/10/06
きんもくせい
  • きんもくせいさん

2010年3月に挙式・披露宴をしました。

【挙式会場】
白を基調とした明るく温かい雰囲気のチャペルでした。バージンロードは長くはないけれど、参列者より一段高くなっているので参列者の方が良く見えて良かったです。

雰囲気の異なる披露宴会場が4つあり、各フロア毎の貸切です。他の披露宴参加者と会うこともないので、のんびりできます。また、少人数の披露宴に対応している会場もあるので良かったです。和モダンの会場は仙台には、なかなかない雰囲気で気に入りました。

【スタッフ(サービス)】
細かなところまで対応してもらえました。笑顔が素敵です。

全体的に美味しいです。職人さんがその場で天ぷらを揚げてくれるパフォーマンスがあり、喜んでもらえたし、特に美味しかった。お開きの後にデザートを持ってきてくれたのも嬉しかった。

【フラワー】
当日までどんな風になるのか心配していたのだけれど、ブーケも会場装花も予想以上に素敵でした。花器やボリューム、色合いなどの相談も良く聞いてもらえて満足しています。

【コストパフォーマンス】
綺麗な会場で、料理もサービスも良かったので相応だったと思います。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・会場側から挙式前に軽い食事をプレゼントしてもらいました。普通の会場では、両家両親と新郎新婦だけでゆっくり挙式前に時間を取って話をすることは出来ないと思うので、貴重な体験になりました。ありがとうございました。
・寿司バーや天ぷらライブなど、食の演出が面白かった
・スタッフさんが優しいので、挙式&披露宴の時に心強い
・花嫁控室が広くて綺麗だった。くつろげます。

【こんなカップルにオススメ!】
仙台駅付近でゲストハウスのような温かい挙式&披露宴をしたい人にはお勧めです。細かな相談にも根気強く対応してくれるので、安心です。

きんもくせい 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大変有難い口コミの評価を頂きありがとうございました。
温かいお言葉の一つ一つに心より感謝申し上げます。

素敵なウェディング当日をお過ごしになられたことを光栄に思います。
お選びいただいた天ぷらライブの演出は、お料理重視の方にはとってもおすすめです。
オープンカウンターで揚げるアツアツの天ぷら。
年齢に関係なく、お越しいただく皆様に喜んで頂けたことでしょう。

また、スタッフにも温かいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
お花・ヘアメイク・音響・カメラマンすべてのスタッフがクラシカの専属のスタッフです。
クラシカ専属だからこそできることや、チーム力で当日はお2人をサポート
させていただいております。
『心強い』とのお声をいただき、私どもにとっても今後の励みになりました。
各スタッフにもきんもくせい様の嬉しいお言葉お伝えさせていただきます。

今後もOBイベントなどでお会いできますことを楽しみにしております。

プランナー 千葉悠加

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。