ゲストに好評だったのがとにかく満足です!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/30

どぅさん
  • どぅさんさん(2件
  • 宮城県

挙式会場は清潔感溢れる白を基調として、木があり、緑溢れる森のチャペルでした。バージンロードが一段高いので参列者も見やすいです。

ミラージュという会場でしたが、着席で55〜90名です。少し南国感のあるテイストで、絨毯が敷いてありました。

衣装は思ったより安く済んだので代わりに小物のランクを上げました。演出は下見の段階より少し増やしたのでその分は上がりました。

ペーパーアイテムが追加料金なしで持込可能だったので、それを自作したことで、削れました。

アラカルト形式なのが珍しかったです。寿司バーや、ウェルカムフード、ソルベパフォーマンスなど、食の演出も満載でした。

仙台駅から徒歩5分で、大通りにも面しているので、車でも新幹線でも行きやすいです。周辺には提携の駐車場もありました。

新郎新婦のほかにも、両親にアテンドが付くので、安心感があります。対応も丁寧で、ゲストにも好評でした。

会場が4種類あるので、自分の好みが探せるとおもいます。食の演出は取り入れると、ゲストからの評価はかなりあがりました。挙式会場は派手派手しくなく、それでいてバージンロードが一段上がっていたり、普通はない、ファミリーキャンドルなどの演出があり面白いです。

基本的には見積もりは上がることを前提と考えてはほしいですが、最初の段階でやりたい演出があれば遠慮せず、見積もりに入れてもらうと、衣装や小物にどこまで掛けるかなどが考えやすいかとおもいます。

• bseqwcR9JDbJSWNMoglL7KXrdN0NccaB.jpg
  • JlFkbU8CxpNjvH7eDFnmcOliWIvj2ms3.jpg
  • f9PSTZnPG428GuYINI2bFaRGSGfHH7cw.jpg
  • 20qGhjpV3HnwgdyiLHVyBVzHCjU9rJAf.jpg

貴重なお見積に関しまして、ご投稿いただき ありがとうございます。 今後ご結婚式を検討しているカップルの皆様にも 大変参考になるかと思います。 誠にありがとうございました。

• 魚料理
  • 高砂
  • 温製オードブル
  • ウエディングケーキ
  • ウエディングケーキ
  • バージンロードは一段高くなっている
  • 光で反射していますがシャンデリアが頭上にあります
  • 白の中にも緑が映える温かみのあるチャペルでした
  • 日本人牧師
披露宴会場名ミラージュ

どぅさん様

この度は、誠におめでとうございました。
おふたりの記念すべきお日にちを
ザスイートクラシカ仙台にお任せいただきましたことを
大変感謝致します。

また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
沢山のお写真のご投稿も、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいたお写真からおふたりのご結婚式が
凄く素敵な時間になったことが感じられます。

おふたりがゲストの皆様の事を想い
沢山ご準備をしていただいたからこそ、
ゲストの皆様にとっても素敵なお時間に
なったのではないでしょうか。

今後もOBイベントを開催を予定しておりますので、
遊びにお越しくださいませ。
どぅさん様にお会いする事を楽しみにお待ち致しております。

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同

会場名ザ スイートクラシカ仙台(ザ スイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。