色々な会場がみれる。神前式の人は提携神社も豊富で良い。

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/09/18
あき105
  • あき105さん
  • 宮城県

4種類それぞれ個性があり綺麗でした。どんな会場がいいか悩んでいる人には一度に種類が見れてやりたい式場の系統がわかるかもしれないです。また、フロア貸切なのでそのまま二次会も行えるのも良いと思います。

他の会場で見積もりまでもらっていないので比較ができないですが、キャンペーンの時に行くと50〜100万近く価格を抑えることができます。

お寿司や前菜、デザート、ドリンクを試食させてもらいました。職人さんが目の前で作った物を食べたので作りたてなのもあり、より美味しく感じました。食材はかなりこだわっている印象がありました。また、アレルギー対応もしていただけるようなので安心できると思います。

仙台駅から歩いて10分位にあり、入り組んだ場所でもないので他県から来た人でも迷わず徒歩で来れると思います。駅が近いだけありタクシーもホテルも多いので移動や宿泊には困らないかと。

プランナーさんだけでなく他のスタッフさん達も笑顔で丁寧に対応していただけました。見学を楽しくさせてもらいました。料理長も気さくな方で楽しくお話しさせていただきました。

お料理にこだわっていたので、選択できるコース料理や職人のパフォーマンスがあるのは嬉しいポイントでした。
子連れの人でもフロア内に色々準備できるようなので安心かとおもいます。アレルギーがあってもそれに対応したお料理を出していただけるようです。
食材の持ち込みはできないですが、お酒の持ち込みは5本まで無料なので地酒を振る舞いたい人にはいいかもしれないです。

• 提携チャペル・神社あり

各フロアの印象がちがうのでそれぞれ楽しめます。披露宴会場の使い方は子供達が過ごすスペースを作ったり、ソファーを置いて談笑スペースを作ったりと自由がきくのでプランナーさんに色々確認するといいかもしれません。

式の当日まで長くお付き合いしていただく事になるので職員さんの印象も大切になると思います。こちらはプランナーさん、料理人さん、スタッフの皆さん、笑顔で優しげな雰囲気があり、とてもいい式ができそうな印象があります。

この度は、ザ スイートクラシカ仙台にお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ザ スイートクラシカ仙台のパーティー会場について、
「4種類それぞれ個性があり綺麗でした」とあき105様に仰っていただき、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館では、4つのパーティー会場をご用意しております。
お好みのパーティー会場をワンフロア終日貸切でご利用いただけますので、
一日中、おふたりとゲストの皆様とのプライベートなお時間をお過ごしいただけます。

また、当館では職人が目の前でパフォーマンスを行う「食の演出」を
各パーティー会場の雰囲気に合わせながらご用意しております。

その中でも、職人が専用のカウンターに立ち
一貫一貫握りたてでご用意しているお寿司バーや、
ゲストに選んでいただいたトッピングを使ってパティシエがアイスクリームを作る
ライブデザートブッフェなどたくさんの「食の演出」がございます。

いずれの演出もパフォーマンスについ夢中になって、
ゲストの皆様に「こんなに楽しい結婚式はじめてだね!」
とお声掛けいただけるので、ご結婚式の出席が豊富なお客様にも
喜ばれると思いますよ!

今後とも、あき105様のご結婚式当日まで
ザ スイートクラシカ仙台のスタッフ一同がご結婚式だけで終わらず
その後のおふたりの人生においても末永くサポートして参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

ザ スイートクラシカ仙台スタッフ一同

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。