親身になる式場

• 投稿 2017/09/01
ママ次郎
  • ママ次郎さん
  • 宮城県

参列者との距離が近くて少し恥ずかしかったけど、参列者らは写真撮りやすかったと言われました。高級感というよりかは、親近感と言った方が合ってる感じがします。
そんなに広くはないけれど、それが逆に参列者との距離が離れすぎてなくて良かったと思いました。

少人数から大人数までの部屋を選ぶことができ、人数に合わせた部屋を選ばせてもらえましたが、とても良かったです。
和の雰囲気を出した会場だったのですが、シックな感じというか、少し大人びた感じの会場でとても良かったです。

料理やパフォーマンスは少しお金をかけてこだわりました。参列者の名札やプロフィールdvd等、自分たちで用意できるものはなるべく手作りにしました。

事前にアレルギーの方用にしてくださったり、試食で食べて選んだものも最高でした。
寿司や天ぷらも参列者が喜んでくれて、パフォーマンスも味も見た目も大満足です。

駅から近めで、歩いて行くことも可能ですし、近くにパーキングもあるので交通アクセスに関しては問題ないと思います。
周りにある木が涼しさを出してくれてるように感じました。

当日の急な変更にも対応してくれて、とても良かったです。
あらかじめ、打ち合わせで髪型を決めておいたのですが、当日その場で急きょ変更していただいたのですが、とても気に入りました。
子供もいたのですが、抱っこしてくれたり印象がとてもいいです。

ウェディングドレスと和装は必ず着たくて、最終的にカラードレスも着ました。
ブーケをすごい悩んだのですが、ウェディングドレスとカラードレスの色と照らし合わせて映える色にしました。
和装も豪華で悔いなしです。

寿司バーや天ぷらライブ、ソルベパフォーマンスなど、参列者が楽しめることを選ぶことができるのが良かったです。
フォトスタジオもつけてもらい、友人と写真を撮ったり楽しめました。
披露宴会場によって、参列者が楽しめるサービスが選べるのが印象的でした。

• 日本人牧師
  • 1ヶ月前申込み可
  • おめでた婚プランあり

少しでも安くしてくれようとプランナーさんが話を聞いてくれて、親身に提案してくれるところが決め手でした。正直、この式場にして良かったと思ってます。急な変更にも丁寧に対応していただき、融通がきくというか、とても親身になってくれます。
準備に対する不安とかを全てプランナーさんに相談すると、不安を拭ってくれます。

ママ次郎 様

この度は、誠におめでとうございました。
おふたりの記念すべきお日にちを
ザスイートクラシカ仙台にお任せいただきましたことを
大変感謝致します。

また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
おふたりのご結婚式をお手伝いできたこと、
私達スタッフ一同も心から嬉しく思っています。

スタッフに関しまして沢山のお褒めのお言葉をいただき、
おふたりのご結婚式当日が今までの人生の中で
1番幸せだったと感じていただける様に
全スタッフが心を込めてお手伝い致しました。

ご衣裳もご満足いただけたとのこと、幸いでございます。
きっとゲストの皆様もママ次郎様がお選びいただいたご衣裳に
当日目が惹かれたのではないでしょうか。

今後もOBイベントを開催を予定しておりますので、
遊びにお越しくださいませ。
おふたりにお会いする事を楽しみにお待ち致しております。

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。