遠方の列席者が多い方におすすめ!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/08/24
かるも
  • かるもさん
  • 新潟県

会場自体は明るく、新郎新婦のお顔も良く見えました。
二人が登場する扉がドアではなくカーテンでした。また会場の作りがそうなのか、個人的にはドアからバーン!と出てきたりサプライズで違う所から登場するシチュエーションが好きなので、サプライズ感はあまり感じられませんでした。

お寿司のバイキングがあり、とてもおいしかったです。

仙台駅から少し歩きます。
方向音痴なのもあり少し迷ってしまいましたが、歩けない距離ではないので、良いと思います。

スタッフのみなさんは、式の邪魔にならず丁寧なお仕事をされていたと思います。飲み物などもすぐに運んできてくれました。

立地上、あまり大きくない式場でした。なので、ヒールの履いた女の人やご高齢の方などは、中をたくさん歩くことなく移動することが出来るので、負担なく結婚式を楽しめます。
控え室のイスも多く、ゆっくりと座れました。

この度は、ザ スイートクラシカ仙台にご列席いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

「お寿司のバイキングがあり、とてもおいしかった」とのことで、
当館のお寿司バーをかるも様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お寿司バーは当館で一番人気の演出でございます!
専用のカウンターにいる寿司職人が一貫一貫握りたてのお寿司を
ゲストの皆様に振る舞っておりますので、
お好みのお寿司をお好きなだけ召し上がっていただくことができます。

当日は、小さなお子様ゲストには、わさび抜きのお寿司をご用意しておりますので
「おいしい!」とたくさん召し上がるお子様の姿に
大人ゲストも思わず笑顔になるお時間になると思いますよ。

また、フルコースのお料理に加えて普段から食べ慣れているお寿司をご用意することで
「お寿司は嬉しいね~」「よかった~」とご年配の方にもご安心いただけますね。

そのため、小さなお子様ゲストからご年配の方まで
幅広いゲストにお楽しみいただけるお時間になりますよ!

かるも様にも「おいしかった」と仰っていただき、
当館のお寿司バーをご満悦いただけたようで何よりでございます。

今後、当館へのご列席の機会がございましたら、
お気づきの点など、何なりとお申し付けくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

ザ スイートクラシカ仙台 スタッフ一同

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。